voxxa 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Помогите пожалуйста, у меня не запускается клиент. Останавливается после загрузки Java. Сам java установлен(пробовал переустанавлвать). Пробовал права администратора, совместимость, то же самое для самой jav-ы. Что делать? ps. сам клиент переустанавливал. Ссылка на комментарий
NyanBoy 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Добрый день! Посмотрите что бы у вас не было лишних процессов в диспетчере задач. Они могут нагружать ваш пк и из-за этого у вас не запускается лаунчер! Ссылка на комментарий
voxxa 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Добрый день! Посмотрите что бы у вас не было лишних процессов в диспетчере задач. Они могут нагружать ваш пк и из-за этого у вас не запускается лаунчер! Очень сомневаюсь, а даже если что то запущено ресурсов предостаточно Да и вообще, насколько я знаю, майнкрафт может запускаться на любом "утюге" Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Просто ради интереса... что у Вас столько памяти потребляет? Аж 5 гигов. У меня с браузером 2.7 гб занято. Win 7. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ах да и по теме: открой папу %appdata% (откройте пуск и напишите там прям это, в поиске и нажмите enter, либо кнопку Win и R (Win+R) и там напишите) и там удали папку .exclient (если есть) и папку .exjava , предварительно закрыв лаунчер. После чего откройте снова лаунчер. Если и это не помогает - попробуйте другую разряность (х32 к примеру) лаунчера. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас