SoapMacTavish 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 День добрый, господа! Сегодня мне бы хотелось предложить Вашему вниманию идейку по добавлению нового аддона - Thaumic Horizons. Попытаюсь обосновать все плюсы, минусы и необходимость мода: - Как Вам наверняка уже известно, на наших RPG иногда бывает скучновато, из-за нехватки нового.. Серьёзно. Таумкрафт уже изжеван хочу-не хочу. Некоторые игроки (как я, к примеру) изучают его уже по 5-10-му кругу, и в общем это изрядно надоедает.. ..Но вот! Новый аддон! Новые возможности! Мод весьма замечателен, он добавляет очень много таких плюшек как инфузии животных и людей, возможность ловить мобов в банки, конвертировать эссенции в вис и наоборот!.. Добавим ко всему этому шикарнейший баланс, относительное отсутствие багов ии.. Он не требует перегенерации мира!.. (Тут бы могла красоваться ссылка с описанием многих плюх горизонта на русском, но она находится на форуме другого проекта, а по сему могут посчитать за рекламу.. Если администрация позволит, тут будет та самая ссылка (и да, то описание написано мной лично, так что это не будет копипаст с других форумов) ) Немного подробнее о моде: возможность превращать предметы в кри. эссенции с помощью набалдашника! Набалдашник света, который навсегда лишит вас необходимости использовать факелы. Набалдашник удержания, который позволит ловить существ в банки! Инфузии существ и самих себя! Шоколадные коровы, самостигущиеся овцы, курицы, которые несут золотые яйца (переплавка в самородки), свинка-очиститель-флюса или же магический кот-фамильяр, восполняющий вис, а так же уйма других инфузий! На ютубе вы можете увидеть гайды от одного канала, где всё описано. Но чего же я не сказал ещё?.. Этот аддон заменяет собой оригинальную историю Таумкрафта. Как нам известно, Таумкрафт на данный момент всё ещё в разработке, и эдакий "конец истории обезумевшего Тауманурга" нам не известен. Но этот шикарный аддон выдвигает нам свою теорию о искажении, о мире таумкрафта, происхождении вис.. Всё выше сказанное является частью аддона - Теория Планара. Плюхи - как вам удержатель голодных узлов, который больше не позволит им жрать блоки? Или усилитель, который может добавишь вис в уже пробуждённый узел ауры? Для любителей Вселенной Таумкрафта (коих мало) скажу, что данный аддон так же добавляет ну очень реалистичную концовку Таумкрафта, с подробным описанием Планарной теории и происхождении Вис. (А ещё там есть пустотные големы, но вы не доверяйте им.. Совет Пустых не должен знать о Ваших намерениях) С уважением Ваш, Мактавиш. Ссылка на комментарий
SoapMacTavish 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 И да, так как аддон на английском, могу предложить перевод. Но только в том случае, если аддон будет добавлен. Вот :3 Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 + Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Если мне память не изменяет, то подобный вопрос, вопрос о таумик хоризонс, поднимался среди членов Администрации. Как видишь, от этого аддона отказались. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Поддерживаю. Нужно больше модов дополняющих Таумкрафт, больше магии, алхимии и мистики.. Обзор Thaumic Horizons от Двух веселых магов: http://www.youtube.com/watch?v=_tRk4jQ7QRU&list=PLrDt26LSyPrV8hK5xjqLFIIE-_5J3ih_N&index=7 А вам бы не хотелось сторожевого ягуара? :D Помимо этого, можно было бы поставить еще несколько дополнительных модов, например Witching Gadgets, Thaumic Exploration, Thaumic Bases, Thaumcraft Mob Aspects. Ссылка на комментарий
SoapMacTavish 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Поддерживаю. Нужно больше модов дополняющих Таумкрафт, больше магии, алхимии и мистики.. Обзор Thaumic Horizons от Двух веселых магов: http://www.youtube.com/watch?v=_tRk4jQ7QRU&list=PLrDt26LSyPrV8hK5xjqLFIIE-_5J3ih_N&index=7 А вам бы не хотелось сторожевого ягуара? :D Помимо этого, можно было бы поставить еще несколько дополнительных модов, например Witching Gadgets, Thaumic Exploration, Thaumic Bases, Thaumcraft Mob Aspects. Все эти аддоны - шлак. Да, в них несомненно есть некоторые интересные вещицы, но они по просту не актуальны. Таумик Горизонт - наиболее интегрируем с последней версией таумкрафта, то есть с той, что установлена у нас на сервере. В чём его совместимость? Да хотя бы в том, что в горизонте учитываются такие факторы как искажение, к примеру. И почему интересен именно он? Пока другие аддоны использую скелет ванильного таумкрафта как опору для самих себя, таумик горизонт сам создал себе основу - новый вид инфузий, своя теория о мире Вис и свой механизм работы. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Все эти аддоны - шлак. Да, в них несомненно есть некоторые интересные вещицы, но они по просту не актуальны. Ну по большому счету, в каждом дополнении к таумкрафту, есть всего несколько полезных вещиц.. Но чем больше разнообразия, тем лучше, так ведь? Thaumic Exploration: http://www.youtube.com/watch?v=5SHM2gWoHdg Witching Gadgets: http://www.youtube.com/watch?v=s4W5M3NGd5w Я бы, например, не отказался от мода, дающего банки большего, БОЛЬШЕГО, размера :D Ссылка на комментарий
SoapMacTavish 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Видимо, администрации плевать, хотя это было очевидно. Но, на всякий случай - UP Ссылка на комментарий
SoapMacTavish 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Up. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Thaumic Horizons- Да мод хороший. Но этот мод на английском языке, это мешает играть людям потому что не все владеют английским языком. Thaumic Horizons- он вышел очень давно с 3.6.15. Я когда его скачал а потом с ним я решил поиграть смотрю чо добавили. Я нашёл что добавили. Но я посмотрел названия предмета и говорю чо за фигня. Зашёл в таум миникон. И читаю и даже не понимаю чо читаю.Всё не на русском. Если у тебя русский этот мод, то я за Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 То что мод на английском, это даже хорошо. Молодняк будет обучаться в процессе :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас