Abnormal 5 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Доброго времени суток, у меня такая проблема: Захожу в игру, бегаю где-то минут 5-10 и потом просто тупо выкидывает из игры, без краша без ничего, логов про краш нету. Ссылка на комментарий
Glebiys 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Доброго времени суток, у меня такая проблема: Захожу в игру, бегаю где-то минут 5-10 и потом просто тупо выкидывает из игры, без краша без ничего, логов про краш нету. Было такое,переустановил лаунчер,теперь через 20-30 мин выкидывает :33 :D Ссылка на комментарий
Abnormal 5 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Было такое,переустановил лаунчер,теперь через 20-30 мин выкидывает :33 :D Печаль-беда... И что делать то теперь?) Ссылка на комментарий
Xnoins 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Терпеть и ждать чудо) Ссылка на комментарий
mrForg 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 таже проблема Ссылка на комментарий
simson211 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 у меня тоже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас