Mozzimosa 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Вот на этом и остаеться Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 До этого Вы сталкивались с такой проблемой? Первые советы, которые я могу Вам дать - это: 1. Увеличить оперативную память(увеличить ее можно через сам лаунчер, при входе сверху есть шестеренка, нажав на нее выходит меню.) 2. Переустановить ресурсы сначала сервера, на котором Вы играете. То есть при входе необходимо выбрать переустановки ресурсов. 3. Полная переустановка лаунчера. Если проблема сохранится, то отпишитесь ниже. Ссылка на комментарий
Mozzimosa 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 До этого Вы сталкивались с такой проблемой? Первые советы, которые я могу Вам дать - это: 1. Увеличить оперативную память(увеличить ее можно через сам лаунчер, при входе сверху есть шестеренка, нажав на нее выходит меню.) 2. Переустановить ресурсы сначала сервера, на котором Вы играете. То есть при входе необходимо выбрать переустановки ресурсов. 3. Полная переустановка лаунчера. Если проблема сохранится, то отпишитесь ниже. раньше не сталкивался с такой проблемой,оперативную увеличил до 2гб и переустановил клиент с лаунчером,проблема осталась,процесс догружает 900мб оперативной паяти потом скидівает до 850 и так по кругу...до этого играл было всё нормально,ничего такого не ставил на комп или клиент Ссылка на комментарий
Mozzimosa 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Антивирус на игру не ругался Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Хм, у вас проблемы с перезапуском или уже обновлением оперативной памяти в самой игре? Ссылка на комментарий
Mozzimosa 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 с оперативной с самого начала лагов так и было,может что-нибудь такое бывало я в гугле найти не могу разве что видео снять но толку,просто включаю игру она грузит и на инициализации ступориться Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 с оперативной с самого начала лагов так и было,может что-нибудь такое бывало я в гугле найти не могу разве что видео снять но толку,просто включаю игру она грузит и на инициализации ступориться Вы попробовали то, что я посоветовал Вам в самом первом сообщении? Ссылка на комментарий
Mozzimosa 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 да,я это и до создания темы делал,проверял java ,всё ПО, всё нормально но твориться непонятно что,ничто не мешает процесу что не так я не знаю,проблема появилась сама по себе.Я вообще в шоке . Ссылка на комментарий
NyanBoy 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Добрый день, Mozzimoza! Напишите свой скайп и я попробую вам помочь! Ссылка на комментарий
Mozzimosa 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Добрый день, Mozzimoza! Напишите свой скайп и я попробую вам помочь! sho ti hochesh ,jesus crazed. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 20 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Напишите тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения