Перейти к публикации

Зависает на инициализации игры

Рекомендованные сообщения

До этого Вы сталкивались с такой проблемой? 

Первые советы, которые я могу Вам дать - это:

1. Увеличить оперативную память(увеличить ее можно через сам лаунчер, при входе сверху есть шестеренка, нажав на нее выходит меню.)

2. Переустановить ресурсы сначала сервера, на котором Вы играете. То есть при входе необходимо выбрать переустановки ресурсов.

3. Полная переустановка лаунчера.

Если проблема сохранится, то отпишитесь ниже.

До этого Вы сталкивались с такой проблемой? 

Первые советы, которые я могу Вам дать - это:

1. Увеличить оперативную память(увеличить ее можно через сам лаунчер, при входе сверху есть шестеренка, нажав на нее выходит меню.)

2. Переустановить ресурсы сначала сервера, на котором Вы играете. То есть при входе необходимо выбрать переустановки ресурсов.

3. Полная переустановка лаунчера.

Если проблема сохранится, то отпишитесь ниже.

раньше не сталкивался с такой проблемой,оперативную увеличил до 2гб и переустановил клиент с лаунчером,проблема осталась,процесс догружает 900мб оперативной паяти потом скидівает до 850  и так по кругу...до этого играл было всё нормально,ничего такого не ставил на комп или клиент

с оперативной с самого начала лагов так и было,может что-нибудь такое бывало я в гугле найти не могу разве что видео снять но толку,просто включаю игру она грузит и на инициализации ступориться

с оперативной с самого начала лагов так и было,может что-нибудь такое бывало я в гугле найти не могу разве что видео снять но толку,просто включаю игру она грузит и на инициализации ступориться

Вы попробовали то, что я посоветовал Вам в самом первом сообщении?

да,я это и до создания темы делал,проверял java ,всё ПО, всё нормально но твориться непонятно что,ничто не мешает процесу что не так я не знаю,проблема появилась сама по себе.Я вообще в шоке .​

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...