Перейти к публикации

Логин и Никнейм

Рекомендованные сообщения

Дорогие администраторы! Добавьте пожалуйста изменение Логина и Никнейма (В игре). В общем просьба небольшая, но для меня очень важная. Заранее спасибо за понимание!

Дорогие администраторы! Добавьте пожалуйста изменение Логина и Никнейма (В игре). В общем просьба небольшая, но для меня очень важная. Заранее спасибо за понимание!

Не проще уже сразу создать новый аккаунт? (Конечно, если не больше 5 шт.)

Не думаю что тут добавят эту возможность, разве что как максимум меня логин, потому что при смене ника в игре приваты которые тебе принадлежали уже не будут принадлежать тебе, ведь там хозяин с одним ником, а у тебя уже другой и для того чтобы вот так вот в приватах так же сменялся ник надо либо:

1)Достаточно крупный по численности админ/модерат состав, который бы следил за всеми сменами ников и менял ники в приватах этих игроков, но это даже звучит бредово, хотя бы потому что вряд ли на проекте есть достаточное число проверенных модераторов что бы они могли стабильно следить за 22-я серверами.

2) СОздать какую-либо специальную автоматическую систему для проделки этого, ну думаю для создания чего-то подобного уйдёт уйма времени, если вообще такое возможно....

Несмотря на то, что на форуме есть такой пункт как "История смены имен", но самой возможности сменить ник, логин - нет. 

Если и вводить подобное, то нужно хорошенько подготовиться, выделить всевозможные ошибки в данной системе, а также продумать как будет это влиять на внутриигровые моменты, например, те же приваты, которые принадлежат одному игроку(с одним никнеймом), а потом человек изменив никнейм сможет ли в регионе что-либо делать? Система очень сложная, ее реализация потребует большого количества времени.

Несмотря на то, что на форуме есть такой пункт как "История смены имен", но самой возможности сменить ник, логин - нет. 

Если и вводить подобное, то нужно хорошенько подготовиться, выделить всевозможные ошибки в данной системе, а также продумать как будет это влиять на внутриигровые моменты, например, те же приваты, которые принадлежат одному игроку(с одним никнеймом), а потом человек изменив никнейм сможет ли в регионе что-либо делать? Система очень сложная, ее реализация потребует большого количества времени.

Если зайти в аккаунт в "Light" мы увидим историю смены имени "от Skrimm к Light", так что утверждать,что такой возможности нет. Просто администрация не будет менять всем подряд ники.

Если зайти в аккаунт в "Light" мы увидим историю смены имени "от Skrimm к Light", так что утверждать,что такой возможности нет. Просто администрация не будет менять всем подряд ники.

Light является модератором, потому эта возможность для него была более реальная нежели для других игроков.

На проекте это не нужно. Все подряд начнут менять ники, как в стиме. Особенно те, кто играет нечестно будут пользоваться этой возможностью. Потом фиг поймем who is who.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...