Aligal 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Здравствуйте, уважаемые игроки! Может кто подсказать каким образом меня сегодня убило нечто в невидимости, причем 2 раза с 1го удара. Ну ладно второй раз не считается, я был голый. А вот насчет первого поподробнее... Стою я, значит, на привате друга, решил продолжить достраивать свой замок(между приватами 2 блока). Перехожу на свой приват и умираю. Я был одет в квант, кроме пуза(оно было нано) Тут же реснулся рядом, никого не увидел, но вещей нет. Ладно, я подумал может глюк какой... Но не тут то было опять прилетает плюха и я труп. Пока ресаюсь (2-3 секунды) все пусто. Так я и не узнал ник этого игрока, который меня убивал. Но меня больше интересует с 1 удара можно пробить на фул заряженный квант без пуза? И как он был невидим, если невидимость запрещена? Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Без пуза - легко с пивом . Нанка же быстро рязряжается при ударе с пивом а если она сядет - кванту конец. С пивом . Плюс есть баг при котором можно пить зелье невидимости . (Узнал глубоко на форуме) Ссылка на комментарий
EdikHack 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Это или модератор(в чем я очень сомневаюсь)Либо игрок в инвизе,скорее всего пиво и сабля бога,там есть баг с зельем невидимости. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Как говорят игроки выше, существует баг с зельем невидимости, также можно выпить пиво бога, которое увеличит силу игрока, а соответственно и его урон, а если совместить это с нано-саблей(а если она чар), то это моментальная смерть, к тому же у Вас был не фулл квант. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения