Перейти к публикации

Cделайте отбор модераторов!

Рекомендованные сообщения

За последнее время на сервере много нарушений 1.7 и 1.1 ,даже больше нарушений , чем в чате . Многим приходится создовать темы , так как модераторов опять нет...

Я считаю , что пора-бы добавить модераторов(так-как вижу 3-2 модера в день максимум),

ведь за порядком на сервере не должны следить обычные игроки ,такие , как я.

(Я бы не проотив выдвинуть себя в кандидаты , но мало играю на сервере , и немногие порекомендуют меня)

На РПГ по словам других, полно модераторов, но я поиграв 2 дня, не увидел на 1 модера и меня кинули 2 раза.

Я в основном провожу время на индастриале , и там на 1 сервере такой хаос сегодня творился...

Я в основном провожу время на индастриале , и там на 1 сервере такой хаос сегодня творился...

Это да, сам там играю..

Здравствуйте.

У модератора есть личная жизнь, об этом не нужно забывать. 
Также есть специальные гайды. Как стать модератором?  

И 3-2 модератора на сервере, это нормально. 

На 1 Индастреале модераторов почти нету,они редко играют и просматривают жалобы,что не очень хорошо.. Это я клоню к тому,что нужен еще 1 модератор на 1 индастриал,которой знает правила проекта и достаточно часто играет.

На 1 Индастреале модераторов почти нету,они редко играют и просматривают жалобы,что не очень хорошо.. Это я клоню к тому,что нужен еще 1 модератор на 1 индастриал,которой знает правила проекта и достаточно часто играет.

RtQXoA6.png

Здравствуйте.

У модератора есть личная жизнь, об этом не нужно забывать. 
Также есть специальные гайды. Как стать модератором?  

И 3-2 модератора на сервере, это нормально. 

3-2 модератора максимум , про личную жизнь я не спорю , но вот когда нет ни одного модератора , то это не хорошо...

RtQXoA6.png

Вы меня не слышите. Я говорю о том,что они почти не играют! На индастриал  нужен новый модератор,т.к. там полный разгром.

Вы меня не слышите. Я говорю о том,что они почти не играют! На индастриал  нужен новый модератор,т.к. там полный разгром.

Плюсую,но ждать не долго.

За последнее время на сервере много нарушений 1.7 и 1.1 ,даже больше нарушений , чем в чате . Многим приходится создовать темы , так как модераторов опять нет...

Я считаю , что пора-бы добавить модераторов(так-как вижу 3-2 модера в день максимум),

(Я бы не проотив выдвинуть себя в кандидаты , но мало играю на сервере , и немногие порекомендуют меня)

все прекрасно справляются, и если вы даже реально хотите помочь проэкту то модеры берутся с 16 лет

Понятно куда тема задвигалась :D

Здравствуйте, уважаемые игроки, действительно бывают такие моменты, когда модераторов на сервере нет, но зачастую на то есть свои причины, которые не берутся просто из воздуха, а возможно Вы играете в один момент времени, а модераторы заходят чуть раньше или чуть позже. Каждый модератор имеет право на личную жизнь, на отдых. Вполне достаточно 4-5 часов в день, чтобы следить за порядком, в остальное время воля игрокам. Да, кто-то нарушает, но это все пресекается и наказуемо. Если же сделать отбор в модераторы среды игроков, то скорее всего ничего дельного не выйдет, хотя бы потому, что многие кандидаты будут либо в чем-то лгать, либо в чем-то клеветать на других. Знаете, обычная конкуренция, наиболее приемлемый вариант тот, который используется на данный момент, то есть при помощи рекомендации.

Просто вы их не замечаете.

Из личного опыта простого игрока:

Если не лениться и регулярно выкладывать жалобы с доказательствами нарушений - нарушителей на сервере становится меньше, т.к. знают, что за нарушением последует наказание даже при отсутствующем в сети модератора.

Так, на 6 индустриале было тише, чем на других при отсутствии закрепленных на нем модераторов (например до вайпа). Именно из-за того, что я регулярно выкладывал нарушения на форум.

Если от меня одного сервер стал спокойней, то как же станет, если вас будет несколько?

Игроки, вы тоже можете существенно повлиять на порядок вашего сервера.

А не проще всем сервером выкидывать нарушителей на форум?

Не все просто это осознают.
Не все понимают, что модераторы это те же игроки которых выбрали на данный пост потому-что много помогали, включая обнаружение нарушителей.

Не все просто это осознают.
Не все понимают, что модераторы это те же игроки которых выбрали на данный пост потому-что много помогали, включая обнаружение нарушителей.

У большинства игроков недоразвит мозг, поэтому они читерят :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...