SundayGames 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Играя с моей подругой magicAmira она поставила варп и у неё тут же вылетело! Когда я тпшнулся на варп у меня ВООБЩЕ не получаеться зайти на сервер сразу краш клиента сервер RPG WARP S2 Ссылка на комментарий
magicAmira 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 +(00000000000000 Ссылка на комментарий
magicAmira 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 +(* Ссылка на комментарий
Bellone 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 У меня такая же тема с Hi-Tech 1 , ув Администрация прошу создать тему с решением этой проблемы . Джаву переустановил визуалки есть , проблема именно в определенных местах , идно из них находиться на хайтеч1 варп ice . Как только я туда портанулся меня выкинуло , на других серверах такое тоже было . Ссылка на комментарий
SundayGames 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 У меня такая же тема с Hi-Tech 1 , ув Администрация прошу создать тему с решением этой проблемы . Джаву переустановил визуалки есть , проблема именно в определенных местах , идно из них находиться на хайтеч1 варп ice . Как только я туда портанулся меня выкинуло , на других серверах такое тоже было . ++ на прошлом проекте много был таких так сказать "чёрных дыр" я перешёл на этот проэкт а тут тоже такое Ссылка на комментарий
CTULHU 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Тоже самое( :( Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Уважаемый игрок, данная проблема связана с большой нагрузкой на варпах, поэтому при телепортации некоторые компьютеры, ноутбуки не выдерживают такой нагрузки и лаунчер либо зависает, либо моментально закрывается без каких-либо ошибок. Все это связано с возможностями вашего пк. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас