Перейти к публикации

Вылет за вылетом

Рекомендованные сообщения

Играя с моей подругой magicAmira она поставила варп и у неё тут же вылетело! Когда я тпшнулся на варп у меня ВООБЩЕ не получаеться зайти на сервер сразу краш клиента сервер RPG WARP S2

У меня такая же тема с Hi-Tech 1 , ув Администрация прошу создать тему с решением этой проблемы .

Джаву переустановил визуалки есть , проблема именно в определенных местах , идно из них находиться на хайтеч1 варп ice . Как только я туда портанулся меня выкинуло , на других серверах такое тоже было .

У меня такая же тема с Hi-Tech 1 , ув Администрация прошу создать тему с решением этой проблемы .

Джаву переустановил визуалки есть , проблема именно в определенных местах , идно из них находиться на хайтеч1 варп ice . Как только я туда портанулся меня выкинуло , на других серверах такое тоже было .

++ на прошлом проекте много был таких так сказать "чёрных дыр" я перешёл на этот проэкт а тут тоже такое

Уважаемый игрок, данная проблема связана с большой нагрузкой на варпах, поэтому при телепортации некоторые компьютеры, ноутбуки не выдерживают такой нагрузки и лаунчер либо зависает, либо моментально закрывается без каких-либо ошибок. Все это связано с возможностями вашего пк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...