Перейти к публикации

Нужно сделать на всех серверах храмы для отключения дождя

Рекомендованные сообщения

Есть предложение.

Как вы знаете, дождь на многих серверах идет часто и не в тему. Чат мгновенно наполняется просьбами "вырубите дождь галит"  и тому подобными.

Эту проблему можно решить, построив на серверах варпы - назовем их храмами, так как это наиболее уместно - придя на которые 9-10 игроков могли бы выключить дождь, одновременно нажав на кнопки. (кнопки должны быть в раздельных кабинках, естественно)

Реализация очень простая - несколько гейтов типа И и гейт НЕ. Все это подключено к командному блоку, который запрограммирован на выполнение команды /weather clear

Эта конструкция позволит сберечь кучу нервов всем игрокам проекта. Кроме того, один-единственный коммандблок лагов не вызовет.

Дискасс :) дело предлагаю, вроде как

Всегда ваш,

liankary [NewTechnoS1]

Можно оформить, например, так.

Если на то пошло,то проще вернуть в игру вызыватель дождя,он служит как для включения так и для его отключения.

Хм, идея довольно хорошая, ибо к примеру на NewTechno когда я играл дожди шли чуть ли не постоянно, буквально через каждые 1-2 игровых дня и порой затягивались на длительное время, что крайне сильно мешало разведению пчёл :с

чел не про это пишет, а про то что дождь мешает технически! ты тему хотя-бы читай

После того как я поставит этот текстур-пак, дождь мне больше не мешает. Ни технически, ни лирически, ни метафизически, вообще никак  ;) 

После того как я поставит этот текстур-пак, дождь мне больше не мешает. Ни технически, ни лирически, ни метафизически, вообще никак  ;)

Они из-за пчел страдают. Привить ген Flyer не умеют наверное. 

против 
начнём с того что на серверах типо индастрила хитеча и пиксельмона дождь необходим на техно серверах дождь это энергия работают быстрее и сильнее ветряки а на пиксельмоне спавн покемонов 

Ожнозначно против

пчеловодам он очень мешает, + многим игрокам просто лень

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...