liankary 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Есть предложение. Как вы знаете, дождь на многих серверах идет часто и не в тему. Чат мгновенно наполняется просьбами "вырубите дождь галит" и тому подобными. Эту проблему можно решить, построив на серверах варпы - назовем их храмами, так как это наиболее уместно - придя на которые 9-10 игроков могли бы выключить дождь, одновременно нажав на кнопки. (кнопки должны быть в раздельных кабинках, естественно) Реализация очень простая - несколько гейтов типа И и гейт НЕ. Все это подключено к командному блоку, который запрограммирован на выполнение команды /weather clear Эта конструкция позволит сберечь кучу нервов всем игрокам проекта. Кроме того, один-единственный коммандблок лагов не вызовет. Дискасс :) дело предлагаю, вроде как Всегда ваш, liankary [NewTechnoS1] Можно оформить, например, так. Ссылка на комментарий
TheMars 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Командный блок отключен и не думаю, то что будет восстановлен. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Если на то пошло,то проще вернуть в игру вызыватель дождя,он служит как для включения так и для его отключения. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 чел не про это пишет, а про то что дождь мешает технически! ты тему хотя-бы читай Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Хм, идея довольно хорошая, ибо к примеру на NewTechno когда я играл дожди шли чуть ли не постоянно, буквально через каждые 1-2 игровых дня и порой затягивались на длительное время, что крайне сильно мешало разведению пчёл :с Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 чел не про это пишет, а про то что дождь мешает технически! ты тему хотя-бы читай После того как я поставит этот текстур-пак, дождь мне больше не мешает. Ни технически, ни лирически, ни метафизически, вообще никак ;) Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 После того как я поставит этот текстур-пак, дождь мне больше не мешает. Ни технически, ни лирически, ни метафизически, вообще никак ;) Они из-за пчел страдают. Привить ген Flyer не умеют наверное. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 против начнём с того что на серверах типо индастрила хитеча и пиксельмона дождь необходим на техно серверах дождь это энергия работают быстрее и сильнее ветряки а на пиксельмоне спавн покемонов Ожнозначно против Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 После того как я поставит этот текстур-пак, дождь мне больше не мешает. Ни технически, ни лирически, ни метафизически, вообще никак ;) пчеловодам он очень мешает, + многим игрокам просто лень Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 пчеловодам он очень мешает, + многим игрокам просто лень это их проблемы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас