VilRaim 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я Жоро Палкагнут: я хотел спросить как меня завут и где мой дом? Я снимал камуналку, и нехрина не получил пиз****! Я Жоро, игращий. Что такое интернет и как его удалить и как его приручить. В зади нижи спины какихты две мяхких шишки, что это? У меня из кистей тарчат палки, я не ожидал но они могут гнутся. Я заметил когда кывырялся в попкеюоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооорка. Ссылка на комментарий
Toroku 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ты, походу, тот новенький, которого сегодня привезли? Везет тебе... Я вот, два года таблетки по расписанию глотал чтоб мне интернет в палату провели. А тебя сразу в вип-палату поместили. Такого даже при Напалеоне небыло... Ссылка на комментарий
kaka140 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 короче модер морсел забанил меня за удочку сначало бы предупридил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас