Djaiger 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Здравствуете, а почему-бы не ввезти технику? Например на SandBox и тд. это было бы очень интересно! :) + Больше игроков было бы ;) Например как на главной странице показывает! B) B) B) Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Здравствуете, а почему-бы не ввезти технику? Например на SandBox и тд. это было бы очень интересно! :) + Больше игроков было бы ;) Например как на главной странице показывает! B) B) B) Что за техника? Техника безопасности? Подробнее сказать никак? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Что за техника? Техника безопасности? Подробнее сказать никак? наверное тех Потреб надзор Ссылка на комментарий
irpoiro 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Он имел в виду транспорт Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Сразу говорю мод провалится Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 О господи.. Транспорт в майнкрафте.. Майнкрафт - это песочница. А вы хотите добавить военную технику. Не кажется ли вам, что это будет выглядеть как-то убого? Только ПРОТИВ Ссылка на комментарий
Djaiger 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Нет, не токо военную! И обычную ;) Ссылка на комментарий
Pistruha 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Я за! :) Ссылка на комментарий
Djaiger 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Что за техника? Техника безопасности? Подробнее сказать никак? Я ж сказал, как на главной странице! Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Он имел в виду транспорт Так лошадки же есть ;) Ссылка на комментарий
Djaiger 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Так лошадки же есть ;) Хех, ну да :D Но их мало, и их не скрафтить :) Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Хех, ну да :D Но их мало, и их не скрафтить :) Это да, но согласись - игрок в алмазной броне, с мечом и внутри танка или самолета.. это весьма бредово. А лошадок можно разводить и продавать ;) Ссылка на комментарий
Djaiger 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Но танк тоже можно продать :) Можно использовать технику в клан войнах, строительстве и просто для развлечения. Текстуры и тд. я сам могу нарисовать ;) Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Но танк тоже можно продать :) Можно использовать технику в клан войнах, строительстве и просто для развлечения. Текстуры и тд. я сам могу нарисовать ;) :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас