Перейти к публикации

Моб неуязвимый моб без текстур.

Рекомендованные сообщения

Копая руду у админиума мой персонаж довольно часто погибал от мобов, хоть на радаре и визуально рядом их небыло.

Впоследствие получилось убежать от моба и заскиринить его.

Вот полностью здоровый перонаж стоящий в убежище. Попытки ударить "невидимого моба" не помогают. Или у моба много  здоровья или то неуязвим. Звук издаваемый мобом при атаке слышен, но я не могу понять по звуку какий именно это моб.

T2PuDDn.png

И вот персонаж получает два удара от моба, когда подходить чуть ближе к краю укрытия:

lOzxxJB.png

Вопрос в чем, будет ли исправляться этот баг? Ибо за несколько  дней игры персонаж множество раз покибал от невидимых мобах. Или это такой способ добавить новичкам хардкорности и попоболи из-за потеряного снаряжения?

Может не прогрузился моб?

Раз 20 непрогружался? В любом случает это баг. Опасный для новичков баг.

На радаре моды не отображаются

Если вы присмотритесь к моему скриншоту то увидите на радаре, в левом верхнем углу иконку слизня. Отображение мобов на радаре можно вклюючить нажав английскую кнопку K или через меню настройки кнопок.

Раз 20 непрогружался? В любом случает это баг. Опасный для новичков баг.

Если вы присмотритесь к моему скриншоту то увидите на радаре, в левом верхнем углу иконку слизня. Отображение мобов на радаре можно вклюючить нажав английскую кнопку K или через меню настройки кнопок.

мож чешуйница ?

мож чешуйница ?

Тоже точно нет, я бы их увидел. Да и урон слишком, большой. И блоков я не ломал. Да и по карте можно увидеть, что я копаю под лесным биомом, а блоки с чешуйницами есть только в горных.

Вероятно это был просто не сломанный блок. Для вас он был сломан, а для сервера - цел. И вы находились в этом самом блоке, что и вызвало удушье.

Вероятно это был просто не сломанный блок. Для вас он был сломан, а для сервера - цел. И вы находились в этом самом блоке, что и вызвало удушье.

Такое конечно может быть, но я так же встречал не прогруженных мобов, ну как встречал, убивали они меня, разве что стоит добавить что такое со мной происходило лишь в заснежье, пару раз случалось что меня "нечто" убивало за 2 удара, когда вокруг и на радаре не было кого-либо видно + я был на поверхности и никуда не закапывался, потому вариант с удушьем отпадает. После смерти же, когда я возвращался за вещами обычно все эти мобы становились уже прогруженными и были на тех же местах.

P.S. Если не ошибаюсь обычно в таких случаях была слышна озвучка моба "Glacide"

Тоже нет. Был слышен звук атаки моба. Плюс, в начале я был атакован в стороне от этого места и просто потом удрал в "убежие".

В качестве доказательства моих слов о невидимом  мобе,посмотрите на прочность брони. На первом скриншоте прочность больше,чем на втором. От удушения броня не ломается.

Когда ты в таком блоке - ты не можешь двигаться, это не тот случай.

Бывают именно "невидимые" мобы, тоесть обычные монстры, со звуком, только с непрогруженной моделью. На РПГ, в Сумеречном Лесу часто прибегают синие чебурашки, так же были невидимые Стражи и Крабы, жуки всех мастей и прочее.. Иногда удавалось убить просто колотя воздух, но больше помогает огненный фокай.

Давно призываю поставить Оптифайн, ибо из-за огромного количества обьектов, стандартные клиенты просто не справляются с загрузкой..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...