Keiris 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Копая руду у админиума мой персонаж довольно часто погибал от мобов, хоть на радаре и визуально рядом их небыло. Впоследствие получилось убежать от моба и заскиринить его. Вот полностью здоровый перонаж стоящий в убежище. Попытки ударить "невидимого моба" не помогают. Или у моба много здоровья или то неуязвим. Звук издаваемый мобом при атаке слышен, но я не могу понять по звуку какий именно это моб. И вот персонаж получает два удара от моба, когда подходить чуть ближе к краю укрытия: Вопрос в чем, будет ли исправляться этот баг? Ибо за несколько дней игры персонаж множество раз покибал от невидимых мобах. Или это такой способ добавить новичкам хардкорности и попоболи из-за потеряного снаряжения? Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Может не прогрузился моб? Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 хоть на радаре и визуально рядом их небыло На радаре моды не отображаются Ссылка на комментарий
Keiris 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Может не прогрузился моб? Раз 20 непрогружался? В любом случает это баг. Опасный для новичков баг. На радаре моды не отображаются Если вы присмотритесь к моему скриншоту то увидите на радаре, в левом верхнем углу иконку слизня. Отображение мобов на радаре можно вклюючить нажав английскую кнопку K или через меню настройки кнопок. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Раз 20 непрогружался? В любом случает это баг. Опасный для новичков баг. Если вы присмотритесь к моему скриншоту то увидите на радаре, в левом верхнем углу иконку слизня. Отображение мобов на радаре можно вклюючить нажав английскую кнопку K или через меню настройки кнопок. мож чешуйница ? Ссылка на комментарий
Keiris 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 мож чешуйница ? Тоже точно нет, я бы их увидел. Да и урон слишком, большой. И блоков я не ломал. Да и по карте можно увидеть, что я копаю под лесным биомом, а блоки с чешуйницами есть только в горных. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Вероятно это был просто не сломанный блок. Для вас он был сломан, а для сервера - цел. И вы находились в этом самом блоке, что и вызвало удушье. Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Вероятно это был просто не сломанный блок. Для вас он был сломан, а для сервера - цел. И вы находились в этом самом блоке, что и вызвало удушье. Такое конечно может быть, но я так же встречал не прогруженных мобов, ну как встречал, убивали они меня, разве что стоит добавить что такое со мной происходило лишь в заснежье, пару раз случалось что меня "нечто" убивало за 2 удара, когда вокруг и на радаре не было кого-либо видно + я был на поверхности и никуда не закапывался, потому вариант с удушьем отпадает. После смерти же, когда я возвращался за вещами обычно все эти мобы становились уже прогруженными и были на тех же местах. P.S. Если не ошибаюсь обычно в таких случаях была слышна озвучка моба "Glacide" Ссылка на комментарий
Keiris 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Вероятно это был просто не сломанный блок. Для вас он был сломан, а для сервера - цел. И вы находились в этом самом блоке, что и вызвало удушье. Тоже нет. Был слышен звук атаки моба. Плюс, в начале я был атакован в стороне от этого места и просто потом удрал в "убежие". Ссылка на комментарий
Keiris 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Вероятно это был просто не сломанный блок. Для вас он был сломан, а для сервера - цел. И вы находились в этом самом блоке, что и вызвало удушье. В качестве доказательства моих слов о невидимом мобе,посмотрите на прочность брони. На первом скриншоте прочность больше,чем на втором. От удушения броня не ломается. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Вероятно это был просто не сломанный блок. Для вас он был сломан, а для сервера - цел. И вы находились в этом самом блоке, что и вызвало удушье. Когда ты в таком блоке - ты не можешь двигаться, это не тот случай. Бывают именно "невидимые" мобы, тоесть обычные монстры, со звуком, только с непрогруженной моделью. На РПГ, в Сумеречном Лесу часто прибегают синие чебурашки, так же были невидимые Стражи и Крабы, жуки всех мастей и прочее.. Иногда удавалось убить просто колотя воздух, но больше помогает огненный фокай. Давно призываю поставить Оптифайн, ибо из-за огромного количества обьектов, стандартные клиенты просто не справляются с загрузкой.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас