gnah23 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 сдаров! пож помогите где найти босса ЧАЭС (хранителя исполнителя желаний), я туда ходил уже но кроме кучи мнолита и 1 красного типо мелкого эндермена мини босса не нашел, ( я его убил но с него токо 5к выпало) расскажите как там идти, пж Ссылка на комментарий
Fale 3 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Здравствуйте уважаемый игрок босс этот называется страж исполнителя желаний , он находится в здании ЧАЭС . Пройдитесь по главному зданию и вы его там найдете Думаю я вам помог. Удачной игры :D Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Добрый вечер. Страж Исполнителя Желаний находится в здании около трубы (где ещё ящик с МИ-8). Снизу 2 двери, удачи в поисках. Ссылка на комментарий
XaJlva 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Доброго времени суток! Хочу дополнить предыдущие комментарии: для спавна этого босса необходимо определенное кол-во времени. Так что не ожидайте, что он там сразу появиться (за редкими исключениями) Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Доброго времени суток! Хочу дополнить предыдущие комментарии: для спавна этого босса необходимо определенное кол-во времени. Так что не ожидайте, что он там сразу появиться (за редкими исключениями) За редким исключением, когда нуб уже добивает босса, ты берёшь его сливаешь и добиваешь босса :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения