ilnaz123 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Мой ник RUNKA и я не могу зайти в клиент уменя пишет неправильно ! ! !помогите всё там правильно Ссылка на комментарий
HardMod 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Востановите пароль Ссылка на комментарий
ilnaz123 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Я пытался ( Ссылка на комментарий
Spedder 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Попробуйте сменить пароль еще раз. Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Здравствуйте. Восстановите пароль. Заполняете поля и ждете письмо, которое придет Вам на почту. Далее разберетесь сами. (надеюсь.) Также хочу посоветовать, если Вам неохота (др., причины) набирать пароль в клиенте, копируйте его. Так Вы сведете ошибку в написании своего пароля к минимуму. Удачи вам. Ссылка на комментарий
ilnaz123 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Дорогие модерато . а если я незнаю свой прошлый емаил (некак ) ? = ( Ссылка на комментарий
ilnaz123 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 прошу ответить и помочь мне или все свои вещи кинуть на другой акк прошу я так долго ждал разбана ! = ( Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 прошу ответить и помочь мне или все свои вещи кинуть на другой акк прошу я так долго ждал разбана ! = ( Здравствуйте, уважаемый игрок, если Вы забыли свою почту, к которой был привязан Ваш аккаунт на проекте, то: 1. Попробуйте всяческими способами вспомнить свою почту, вспомнить все, что с ней связано. Если Вы вспомните хотя бы логин почты, то в дальнейшем ее можно будет восстановить(по телефону, по секретному вопросу и т.д.) 2. Если вспомнить не удалось, то максимум, что можно будет сделать - это перенести Ваши вещи на старом аккаунте(которые находятся на сайте на складе) на новый аккаунт. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 16 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 По поводу восстановления почты напишите тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения