Перейти к публикации

Мой ник RUNKA и я не могу зайти в клиент уменя пишет неправильно ! ! !помогите всё там правильно

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Восстановите пароль.

RoGk28N.png

Заполняете поля и ждете письмо, которое придет Вам на почту. Далее разберетесь сами. (надеюсь.)

2AANhwg.png
Также хочу посоветовать, если Вам неохота (др., причины) набирать пароль в клиенте, копируйте его. Так Вы сведете ошибку в написании своего пароля к минимуму. 
Удачи вам.

прошу ответить и помочь мне или все свои вещи кинуть на другой акк прошу я так долго ждал разбана ! = (

прошу ответить и помочь мне или все свои вещи кинуть на другой акк прошу я так долго ждал разбана ! = (

Здравствуйте, уважаемый игрок, если Вы забыли свою почту, к которой был привязан Ваш аккаунт на проекте, то:

1. Попробуйте всяческими способами вспомнить свою почту, вспомнить все, что с ней связано. Если Вы вспомните хотя бы логин почты, то в дальнейшем ее можно будет восстановить(по телефону, по секретному вопросу и т.д.)

2. Если вспомнить не удалось, то максимум, что можно будет сделать - это перенести Ваши вещи на старом аккаунте(которые находятся на сайте на складе) на новый аккаунт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...