Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня есть проблема я живу в другой стране и хочу задонатить но немогу потомушто нету в етой стране таких способов  оплаты можете зделать для другиг стран как италия либо через телефон или через paysafe card пожалуста вы мне поможите и другим что в других страна или токо мне xD

Вроде картами Visa или Mastercard можно везде платить. 

Не все могут. Нужно просто добавить другие валюты,если это возможно.

Вроде картами Visa или Mastercard можно везде платить. 

можно но я школьники и может другие и мы неможим донатить через карточки банковские

А как-же WebMoney?

в моей старне нельзя и как все знают чтоб ззарегаться нужен паспорт а я школьник и есть ищё люди чтто немогу

и через вебмоней можно но я туда деньги немогу закинутть

в моей старне нельзя и как все знают чтоб ззарегаться нужен паспорт а я школьник и есть ищё люди чтто немогу

и через вебмоней можно но я туда деньги немогу закинутть

подходиш к родителям просиш карту визу или мастер карт и с ними оплачиваеш!!!
проблема чтоле так сделать ?

подходиш к родителям просиш карту визу или мастер карт и с ними оплачиваеш!!!
проблема чтоле так сделать ?

да так можно но не легче взять припустим 10/25 euro на пай сейф карт и донатиш а мне интересно какой родитель даст своему сыну задроту карточку ну не задроту а нармальному и у моих ее даже нету и они бы не дали ((((( а у школьника гдето 8/10 лет ему даже про донат не надо думать ну кроме со школы соберать и потом через пайсейф карт ето если живеш в другой стране а воровать не думаю что ето красиво у родителей

может даже прибыль подниметься на серве

и потом за хост будет чем платить

во 1 зачем воровать и вообще довать карточку ребёнку когда можно оплатить за него теже как ты говориш 10 евро 
во 2 помойму ты единичный случай 

может даже прибыль подниметься на серве

и потом за хост будет чем платить

и в 3 не знаю как у вас но у нас мобильный банк и прочие веддёш ты данные с карты но придёт на телефон код либо зайти самому на сбер онлайн и там покажет счёт который надо подтвердить паролем пример там оплатить 1000 р на экскалибур и так далие

можно но я школьники и может другие и мы неможим донатить через карточки банковские

Visa карту можно зарегистрировать через приложение в телефоне, сделать это могут абсолютно все, даже школьники, не достигшие 14 лет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...