Per5ikLoL 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 У меня есть проблема я живу в другой стране и хочу задонатить но немогу потомушто нету в етой стране таких способов оплаты можете зделать для другиг стран как италия либо через телефон или через paysafe card пожалуста вы мне поможите и другим что в других страна или токо мне xD Ссылка на комментарий
nov138 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Like, это все что я могу сказать Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 я типо за Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Вроде картами Visa или Mastercard можно везде платить. Ссылка на комментарий
Klyde 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А как-же WebMoney? Ссылка на комментарий
Spedder 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Вроде картами Visa или Mastercard можно везде платить. Не все могут. Нужно просто добавить другие валюты,если это возможно. Ссылка на комментарий
Per5ikLoL 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Вроде картами Visa или Mastercard можно везде платить. можно но я школьники и может другие и мы неможим донатить через карточки банковские Ссылка на комментарий
Per5ikLoL 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 А как-же WebMoney? в моей старне нельзя и как все знают чтоб ззарегаться нужен паспорт а я школьник и есть ищё люди чтто немогу и через вебмоней можно но я туда деньги немогу закинутть Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 в моей старне нельзя и как все знают чтоб ззарегаться нужен паспорт а я школьник и есть ищё люди чтто немогу и через вебмоней можно но я туда деньги немогу закинутть подходиш к родителям просиш карту визу или мастер карт и с ними оплачиваеш!!! проблема чтоле так сделать ? Ссылка на комментарий
Per5ikLoL 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 подходиш к родителям просиш карту визу или мастер карт и с ними оплачиваеш!!! проблема чтоле так сделать ? да так можно но не легче взять припустим 10/25 euro на пай сейф карт и донатиш а мне интересно какой родитель даст своему сыну задроту карточку ну не задроту а нармальному и у моих ее даже нету и они бы не дали ((((( а у школьника гдето 8/10 лет ему даже про донат не надо думать ну кроме со школы соберать и потом через пайсейф карт ето если живеш в другой стране а воровать не думаю что ето красиво у родителей Ссылка на комментарий
Per5ikLoL 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 может даже прибыль подниметься на серве и потом за хост будет чем платить Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 может даже прибыль подниметься на серве и потом за хост будет чем платить во 1 зачем воровать и вообще довать карточку ребёнку когда можно оплатить за него теже как ты говориш 10 евро во 2 помойму ты единичный случай Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 может даже прибыль подниметься на серве и потом за хост будет чем платить и в 3 не знаю как у вас но у нас мобильный банк и прочие веддёш ты данные с карты но придёт на телефон код либо зайти самому на сбер онлайн и там покажет счёт который надо подтвердить паролем пример там оплатить 1000 р на экскалибур и так далие Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 На WebMoney не надо паспорт... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 можно но я школьники и может другие и мы неможим донатить через карточки банковские Visa карту можно зарегистрировать через приложение в телефоне, сделать это могут абсолютно все, даже школьники, не достигшие 14 лет. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Вроде картами Visa или Mastercard можно везде платить. Не у всех они есть.С 16 лет можно оформить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас