Перейти к публикации

жители и яйца жителей

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте верните яйца жителей в магазин мне скажут что жители разрушают экономику но по факту это полная туфта житель продаёт не оч дорогие предметы да и дорогими они быть не могут по факту все мы знаем чем торгуют жители

вот пример индастрил сервер у жителей можно купить трутня монаха этот трутень даёт доступ к другим пчёла по мутации но незадача жителей нету и яйца купить нельзя а если у тебя мечта получить всех пчёл то мечта прощай 

так же на магичке пузырёк с жителями и так далие
и экономику они не как не ломают

Здраствуйте верните яйца жителей в магазин мне скажут что жители разрушают экономику но по факту это полная туфта житель продаёт не оч дорогие предметы да и дорогими они быть не могут по факту все мы знаем чем торгуют жители

вот пример индастрил сервер у жителей можно купить трутня монаха этот трутень даёт доступ к другим пчёла по мутации но незадача жителей нету и яйца купить нельзя а если у тебя мечта получить всех пчёл то мечта прощай 

так же на магичке пузырёк с жителями и так далие
и экономику они не как не ломают 

Жителей убрали не просто так,значит на то есть причина,а то смысл их убирать,если они не на носят урон серверу?Подумайте,чисто логически.

Жителей убрали не просто так,значит на то есть причина,а то смысл их убирать,если они не на носят урон серверу?Подумайте,чисто логически.

Да да.. Они ведь по ночам выходят из деревень, и злобно хихикая, грифят игроков, потомучто WorldGuard на них не работает. Хитрый расчет - на них ведь никто не подумает, верно? Но Администрация бдит, и пресекла коварный заговор на корню!

как мне ответил модератор их убрали потому что они ломают экономику сервера но это просто туфта

просто убрали чтоб в магазе онлайн брали больше вещей, типо пропитанных рамок, седел, и тд, но monastik трутня там нету, что усложняет выведение пчел

А вы деревни не грабьте и возможно будет еще шанс.   ;) 

Бред. Их нет с 1ой секунды существования сервера и при призыве из яйца/лечении зомбижителя они сразу пропадают.
По крайней мере так было раньше. Теперь я уже не проверял, но думаю их так и не разрешили.

Бред. Их нет с 1ой секунды существования сервера и при призыве из яйца/лечении зомбижителя они сразу пропадают.
По крайней мере так было раньше. Теперь я уже не проверял, но думаю их так и не разрешили.

На РПГ пропадают до сих пор, сразу же деспаун идет.

А вот на магике разрешили, вчера вечером когда по миру бегал нашёл в чьём-то доме ораву жителей, теперь собираюсь деревеньку строить с:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...