Vampirenostra 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Собственно: Inustrial 3 VampireNostra Стоит 3 ветрогенератора с кинетическими. Все это соединено изолированными высоковольтными проводами с ядерником на 60EU/t и пропущено в МФЭ. По информации кинетических генераторов они вырабатывают 2х ~400EU/t 1x ~260EU/t замер вольтметром показал: 2х ~120EU/t 1x ~50EU/t Замеры ядерника показывают то же что и интерфейс - 60EU/t. Замер на генераторах и муммарный замер на проводах и МФЭ дают одинаковые результаты. А теперь вопрос: Где косяк? Почему такая разница между показаниями интерфейса и вольтметра. Тем более что МФЭ работает как от напряжения в 360EU/t. Хотя при суммировании напряжения с интерфейсов должно было бы быть 1120+EU/t. С уважением, VampireNostra Ссылка на комментарий
Natali9 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Сила ветрогенераторов увеличена в 5 раз. Ссылка на комментарий
Lemon13 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Собственно: Inustrial 3 VampireNostra Стоит 3 ветрогенератора с кинетическими. Все это соединено изолированными высоковольтными проводами с ядерником на 60EU/t и пропущено в МФЭ. По информации кинетических генераторов они вырабатывают 2х ~400EU/t 1x ~260EU/t замер вольтметром показал: 2х ~120EU/t 1x ~50EU/t Замеры ядерника показывают то же что и интерфейс - 60EU/t. Замер на генераторах и муммарный замер на проводах и МФЭ дают одинаковые результаты. А теперь вопрос: Где косяк? Почему такая разница между показаниями интерфейса и вольтметра. Тем более что МФЭ работает как от напряжения в 360EU/t. Хотя при суммировании напряжения с интерфейсов должно было бы быть 1120+EU/t. С уважением, VampireNostra +в этой версии есть потеря энергии,чем меньше провод проводит,тем чем больше у него потери. Ссылка на комментарий
moncer 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 +в этой версии есть потеря энергии,чем меньше провод проводит,тем чем больше у него потери. У меня стоят стекловолоконные провода и ветрогенератор показывает к примеру 600, а тыкая ватметром у основания он показывает около 150-200 от одного ветряка, суммарно 9 ветряков выдают 1500 еу/т(ну или около этого числа в зависимости от погоды) так и в мфэх поступает такое же кол-во энергии сколько и показывает ватметр, не думаю что они такие провода способны терять много энергии, или вообще энергии у снования, так что этот вариант явно отклоняется Ссылка на комментарий
Vampirenostra 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Из всего вышесказанного вывод: 1. Сила генераторов увеличена номинально, но не фактически; 2. Провода абсолютно не при чем т.к. замеры ваттметром показывают выход на самом генераторе в 4-5 раз меньше заявленных интерфейсом; 3. Ждем более плотного ответа, желательно от представителей сервера, хотя мнения игроков так же приветствуются. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я подымал эту тему уже, точно всё расписывал что они неверно выдают. Приняли во внимание (вроде как) и все. Пока, видимо, дело стоит на месте. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Вот, искал искал - нашёл.http://forum.excalibur-craft.ru/topic/32546-ветряки-newtechno-industrial-hi-tech-или-генератор-материи/ Тему закрыли. Я спросил почему (в вопросах и ответах) , мне сказали что принято во внимание и что бы не было флуда её закрыли. Ссылка на комментарий
Vampirenostra 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 в общем - решения нет... это прискорбно... Ссылка на комментарий
Vampirenostra 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 И всетаки, не вижу комментариев администрации. Админы! Вы где? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 И всетаки, не вижу комментариев администрации. Админы! Вы где? В данной теме в основном отвечают модераторы и пытаются максимально помочь игрокам, специально сейчас пойду проверю информацию на разных примерах, так как могут быть погрешности в отображении энергии, получаемой и действительно производимой. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Итак, уважаемый игрок, сделав несколько испытаний, я заметил несколько особенностей. 1 Особенность: Каждый раз при измерении максимальный показатель, который отображается в ваттметре показывает именно тот показатель, который отображен в интерфейсе ветрогенератора. 2 Особенность: Последующие показатели сразу же снижаются вдвое, изначально максимальный показатель 450(например), а после тика он уже меняется на 180-200, то есть уменьшается более, чем в два раза. 3 Особенность: Даже при выходе из МФЭХ ваттметр выдает нам не 2048(как должно быть на самом деле), а каких-то 1.700 EU/t, то есть показатель обрезан на 300 EU/t, но максимальный показатель - это 2048. Странно, но если брать и МФЭХ, МФЭ и ветрогенераторы, то ваттметр будет показывать абсолютно другое кол-во EU/е, отсюда можно сделать вывод, что скорее всего погрешность в ваттметре. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 +в этой версии есть потеря энергии,чем меньше провод проводит,тем чем больше у него потери. От того, что сколько провод проводит это не значит, что у него большие потери. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 урезали, типо харкор Ссылка на комментарий
Vampirenostra 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Большое спасибо за проведенный эксперимент. Могу предложить еще поставить самый простой ядерник и проверить ваттметр на нем. У меня он показывает ровно 60Э/т как и заявлено в его интерфейсе и этот показатель в отличии от показателей ветрогенераторов не скачет. Он постоянен как пирамиды... Если уважаемый модератор имеет возможность передать данную информацию людям ответственным за програмную часть сервера буду весьма признателен. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 20 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Могу предложить еще ... А вот по этому поводу уже писать нужно сюда http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения