Перейти к публикации

Не корректная работа ветро и кинетических генераторов

Рекомендованные сообщения

Собственно:

Inustrial 3

VampireNostra

Стоит 3 ветрогенератора с кинетическими.

Все это соединено изолированными высоковольтными проводами с ядерником на 60EU/t

и пропущено в МФЭ.

По информации кинетических генераторов они вырабатывают

2х ~400EU/t

1x ~260EU/t

замер вольтметром показал:

2х ~120EU/t

1x ~50EU/t

Замеры ядерника показывают то же что и интерфейс - 60EU/t.

Замер на генераторах и муммарный замер на проводах и МФЭ дают одинаковые результаты.

А теперь вопрос: Где косяк? Почему такая разница между показаниями интерфейса и вольтметра. Тем более что МФЭ работает как от напряжения в 360EU/t. Хотя при суммировании напряжения с интерфейсов должно было бы быть 1120+EU/t.

С уважением,

VampireNostra

Собственно:

Inustrial 3

VampireNostra

Стоит 3 ветрогенератора с кинетическими.

Все это соединено изолированными высоковольтными проводами с ядерником на 60EU/t

и пропущено в МФЭ.

По информации кинетических генераторов они вырабатывают

2х ~400EU/t

1x ~260EU/t

замер вольтметром показал:

2х ~120EU/t

1x ~50EU/t

Замеры ядерника показывают то же что и интерфейс - 60EU/t.

Замер на генераторах и муммарный замер на проводах и МФЭ дают одинаковые результаты.

А теперь вопрос: Где косяк? Почему такая разница между показаниями интерфейса и вольтметра. Тем более что МФЭ работает как от напряжения в 360EU/t. Хотя при суммировании напряжения с интерфейсов должно было бы быть 1120+EU/t.

С уважением,

VampireNostra

+в этой версии есть потеря энергии,чем меньше провод проводит,тем чем больше у него потери.

+в этой версии есть потеря энергии,чем меньше провод проводит,тем чем больше у него потери.

У меня стоят стекловолоконные провода и ветрогенератор показывает к примеру 600, а тыкая ватметром у основания он показывает около 150-200 от одного ветряка, суммарно 9 ветряков выдают 1500 еу/т(ну или около этого числа в зависимости от погоды) так и в мфэх поступает такое же кол-во энергии сколько и показывает ватметр, не думаю что они такие провода способны терять много энергии, или вообще энергии у снования, так что этот вариант явно отклоняется

Из всего вышесказанного вывод:
1. Сила генераторов увеличена номинально, но не фактически;
2. Провода абсолютно не при чем т.к. замеры ваттметром показывают выход на самом генераторе в 4-5 раз меньше заявленных интерфейсом;
3. Ждем более плотного ответа, желательно от представителей сервера, хотя мнения игроков так же приветствуются.

Я подымал эту тему уже, точно всё расписывал что они неверно выдают. Приняли во внимание (вроде как) и все. Пока, видимо, дело стоит на месте.

Вот, искал искал - нашёл.
http://forum.excalibur-craft.ru/topic/32546-ветряки-newtechno-industrial-hi-tech-или-генератор-материи/

Тему закрыли. Я спросил почему (в вопросах и ответах) , мне сказали что принято во внимание и что бы не было флуда её закрыли.

И всетаки, не вижу комментариев администрации.
Админы! Вы где?

В данной теме в основном отвечают модераторы и пытаются максимально помочь игрокам, специально сейчас пойду проверю информацию на разных примерах, так как могут быть погрешности в отображении энергии, получаемой и действительно производимой.

Итак, уважаемый игрок, сделав несколько испытаний, я заметил несколько особенностей.

1 Особенность: Каждый раз при измерении максимальный показатель, который отображается в ваттметре показывает именно тот показатель, который отображен в интерфейсе ветрогенератора.

2 Особенность: Последующие показатели сразу же снижаются вдвое, изначально максимальный показатель 450(например), а после тика он уже меняется на 180-200, то есть уменьшается более, чем в два раза.

3 Особенность: Даже при выходе из МФЭХ ваттметр выдает нам не 2048(как должно быть на самом деле), а каких-то 1.700 EU/t, то есть показатель обрезан на 300 EU/t, но максимальный показатель - это 2048.

Странно, но если брать и  МФЭХ, МФЭ и ветрогенераторы, то ваттметр будет показывать абсолютно другое кол-во EU/е, отсюда можно сделать вывод, что скорее всего погрешность в ваттметре.

От того, что сколько провод проводит это не значит, что у него большие потери.

Большое спасибо за проведенный эксперимент.
Могу предложить еще поставить самый простой ядерник и проверить ваттметр на нем.
У меня он показывает ровно 60Э/т как и заявлено в его интерфейсе и этот показатель в отличии от показателей ветрогенераторов не скачет. Он постоянен как пирамиды...
Если уважаемый модератор имеет возможность передать данную информацию людям ответственным за програмную часть сервера буду весьма признателен.

• S.T.A.R.цы

Могу предложить еще ...

А вот по этому поводу уже писать нужно сюда http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...