Dongame 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Здравствуйте у меня токая проблема я играю на indastrial is3 возле моего дома поселились игроки я пошол к ним и нечайно выкинул квант боты придложил обмен на нано сет он согласился я кинул нано сет и 9 алмазных блоков он не вернул квант боты сказала что не будет вазращать доказательства только мои знакомые что мне делать Ссылка на комментарий
HardMod 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Напишите в раздел жалобы,И предоставте доказательство в виде (видео,или скриншотов) Удачи. Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Здравствуйте. Нет смысла писать в раздел Жалобы на игроков, если у Вас в качестве док-в только "друзья/знакомые", так как док-вами являются исключительно скриншоты и видео. Впредь будьте бдительны и не выбрасывайте свои вещи, так как что упало, то пропало. Всегда при каком-либо обмене вкл., видео (bandicam). Удачи вам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения