4esotka 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Приблизительно когда будет вайп на индастриал серверах? Хочу поиграть да вот думаю стоит ли начинать. Ссылка на комментарий
Natali9 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Точной даты нету , но я предполагаю месяца через 2 будет. Ссылка на комментарий
Spedder 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Мне тоже кажется,скоро будет вайп. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Точной даты и времени вайпа нету. Вайп происходит по мере необходимости. Вайп будет произведен, если карта сервера застроена или истощена. Если кто-то кричит, что "завтра вайп" не верьте этому, никто не знает когда будет вайп. Ссылка на комментарий
Spedder 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Точной даты и времени вайпа нету. Вайп происходит по мере необходимости. Вайп будет произведен, если карта сервера застроена или истощена. Если кто-то кричит, что "завтра вайп" не верьте этому, никто не знает когда будет вайп. Ты просто процетировал ответ модератора. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ты просто процетировал ответ модератора. Ну да, а что? Ссылка на комментарий
moncer 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 То что точной даты вайпа нет это и так понятно, но предположения то должны же быть, он наступает по мере "засорения" сервера Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Определенного расписания вайпов нет, так как это все зависит от того, насколько ресурсы сервера будут истощены, насколько карта будет застроена постройками. Зачастую о вайпе предупреждают на главной странице сайта, где находятся все новости о нововведениях, изменениях и вайпах, а также о разных новых бонусах и т.д. Ответ был дан. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения