AlfaBabochka 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Можно ли сменить ник в игре? Если нет, то можно ли вас попросить удалить этот аккаунт?(Предупредите меня об этом) Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Здравствуйте. Ник сменить нельзя. Администрация не предоставляет таких услуг. Но вы можете создать (зарегистрировать) новый аккаунт. Удачи вам. Ссылка на комментарий
AlfaBabochka 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Здравствуйте. Ник сменить нельзя. Администрация не предоставляет таких услуг. Но вы можете создать (зарегистрировать) новый аккаунт. Удачи вам. Благодарю за ответ. Если я создам новый аккаунт и обнаружат что у меня был еще один аккаунт, то мне дадут бан за мульт? (По этому я и прошу удалить этот аккаунт) Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Вам не дадут бан за 2 аккаунта. Бан дают за 6 и более.1.14. Создание более 5 аккаунтов на 1 одного человека. Наказание: бан навсегда всех аккаунтов. С правилами можете ознакомиться - здесь. Ссылка на комментарий
AlfaBabochka 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Вам не дадут бан за 2 аккаунта. Бан дают за 6 и более. 1.14. Создание более 5 аккаунтов на 1 одного человека. Наказание: бан навсегда всех аккаунтов. С правилами можете ознакомиться - здесь. Большое спасибо за оказанное внимание. Давно не играл здесь, немного позабывал всё. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения