crower 4 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Вот хочу я сделать Притягивающий обелиск (Ендер ИО) Для него нужно сделать привлекающий кристалл. Этот кристал делается из флакона с душой жителя. Но, 1) жителей на этом проекте нету вообще. 2) если бы и были, то как их впихнуть в флакон, если ПКМ по жителю открывает окно продажи, но не засовывает его в флакон? Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Up Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Здравствуйте. Скорее всего это недоработка игры. Напишите в соответствующий раздел. Удачи вам. Ссылка на комментарий
egres 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Вот хочу я сделать Притягивающий обелиск (Ендер ИО) Для него нужно сделать привлекающий кристалл. Этот кристал делается из флакона с душой жителя. Но, 1) жителей на этом проекте нету вообще. 2) если бы и были, то как их впихнуть в флакон, если ПКМ по жителю открывает окно продажи, но не засовывает его в флакон? ПМК +Shift по жителю Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Так а где я жителя возьму???????? И ПКМ+шифт к примеру на торговцах не работет (за жителей не скажу) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Так а где я жителя возьму???????? И ПКМ+шифт к примеру на торговцах не работет (за жителей не скажу) Уважаемый игрок, жители есть на каждом сервере проекта, просто многие игроки уничтожают деревни и жителей, живущих там, поэтому добыть ресурсы, связанные с nps в последнее время очень трудно, в противном случае можно получить те или иные предметы в магазине, который находится в личном кабинете. Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Уважаемый игрок, жители есть на каждом сервере проекта, просто многие игроки уничтожают деревни и жителей, живущих там, поэтому добыть ресурсы, связанные с nps в последнее время очень трудно, в противном случае можно получить те или иные предметы в магазине, который находится в личном кабинете. Вы бы сначала посмотрели бы, есть ли там колба с жителем, а потом писали бы совет... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Вы бы сначала посмотрели бы, есть ли там колба с жителем, а потом писали бы совет... А Вы бы прочли, что я указал "те или иные вещи", не внося ту вещь, которая необходима Вам :Р Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я уверен, что у большинства игроков есть необходимая Вам вещь, поэтому попробуйте узнать, кто готов поторговать. Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я уверен, что у большинства игроков есть необходимая Вам вещь, поэтому попробуйте узнать, кто готов поторговать. Нет. Если вы меня отправили в магазин, тогда добавляйте туда пузирёк с душой жителя и я куплю. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А не проще сделать пузырь, купить жителя (яйцо) и сунуть его туда? Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 продай яйцо призива жителя - куплю :) Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 В ЛК яйцо жителя за 300 монет вроде. Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 В ЛК яйцо жителя за 300 монет вроде. Нету там его. Я не ололо-школоло... Я трижды всё проверил прежде чем писать сюда... Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 и на серваке не раз спрашивал - молчат... Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Не бритая вагина...... Выгуглил инфу, что зомби-жителя можно излечить и он станет жителём. Нашол зомби жителя, принёс дамой. Сварил зельку слабости и яблочко золотое. Высадил зомбака, хотел бросить зельку и тут мне пишет что данное зелье запрещено... Пенис мне в анус, самка собаки........ ДОБАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА В МАГАЗИН БЛОКОВ ЯЙЦО ПРИЗИВА ЖИТЕЛЯ ИЛИ ФЛАКОН С ДУШОЙ ЖИТЕЛЯ!!! Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 И раздатчик не хочет выплёвывать ту зельку... Ссылка на комментарий
moncer 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 И раздатчик не хочет выплёвывать ту зельку... ахахахахах, подобная ситуация была, тоже нашёл зомбя жителя хотел вылечить, думал секвойю гигантскую купить, а хрен там был однако Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Жители разрешены только на классическом сераере. Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Жители разрешены только на классическом сераере. Ты сомневаешся в словах модератора????????? (см. посты выше) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 13 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Жители разрешены только на классическом сераере. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 13 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Создайте тему здесь http://forum.excalibur-craft.ru/forum/39-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8/ Либо напишите тикет по данному вопросу. Возможно, это действительно недоработка, либо предмет был вырезан из игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения