Перейти к публикации

Вопрос по Магике (как?)

Рекомендованные сообщения

Вот хочу я сделать Притягивающий обелиск (Ендер ИО)

Для него нужно сделать привлекающий кристалл.

Этот кристал делается из флакона с душой жителя. Но,

1) жителей на этом проекте нету вообще.

2) если бы и были, то как их впихнуть в флакон, если ПКМ по жителю открывает окно продажи, но не засовывает его в флакон?

Вот хочу я сделать Притягивающий обелиск (Ендер ИО)

Для него нужно сделать привлекающий кристалл.

Этот кристал делается из флакона с душой жителя. Но,

1) жителей на этом проекте нету вообще.

2) если бы и были, то как их впихнуть в флакон, если ПКМ по жителю открывает окно продажи, но не засовывает его в флакон?

ПМК +Shift по жителю

Так а где я жителя возьму????????

И ПКМ+шифт к примеру на торговцах не работет (за жителей не скажу)

Уважаемый игрок, жители есть на каждом сервере проекта, просто многие игроки уничтожают деревни и жителей, живущих там, поэтому добыть ресурсы, связанные с nps в последнее время очень трудно, в противном случае можно получить те или иные предметы в магазине, который находится в личном кабинете.

Уважаемый игрок, жители есть на каждом сервере проекта, просто многие игроки уничтожают деревни и жителей, живущих там, поэтому добыть ресурсы, связанные с nps в последнее время очень трудно, в противном случае можно получить те или иные предметы в магазине, который находится в личном кабинете.

Вы бы сначала посмотрели бы, есть ли там колба с жителем, а потом писали бы совет...

Вы бы сначала посмотрели бы, есть ли там колба с жителем, а потом писали бы совет...

А Вы бы прочли, что я указал "те или иные вещи", не внося ту вещь, которая необходима Вам :Р

Я уверен, что у большинства игроков есть необходимая Вам вещь, поэтому попробуйте узнать, кто готов поторговать.

Я уверен, что у большинства игроков есть необходимая Вам вещь, поэтому попробуйте узнать, кто готов поторговать.

Нет. Если вы меня отправили в магазин, тогда добавляйте туда пузирёк с душой жителя и я куплю.

В ЛК яйцо жителя за 300 монет вроде.

Нету там его.

Я не ололо-школоло... Я трижды всё проверил прежде чем писать сюда...

Не бритая вагина......

Выгуглил инфу, что зомби-жителя можно излечить и он станет жителём.

Нашол зомби жителя, принёс дамой.

Сварил зельку слабости и яблочко золотое.

Высадил зомбака, хотел бросить зельку и тут мне пишет что данное зелье запрещено...

Пенис мне в анус, самка собаки........

ДОБАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА В МАГАЗИН БЛОКОВ ЯЙЦО ПРИЗИВА ЖИТЕЛЯ ИЛИ ФЛАКОН С ДУШОЙ ЖИТЕЛЯ!!!

И раздатчик не хочет выплёвывать ту зельку...

ахахахахах, подобная ситуация была, тоже нашёл зомбя жителя хотел вылечить, думал секвойю гигантскую купить, а хрен там был однако

Жители разрешены только на классическом сераере.

Ты сомневаешся в словах модератора?????????

(см. посты выше)

• S.T.A.R.цы

Создайте тему здесь http://forum.excalibur-craft.ru/forum/39-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8/

Либо напишите тикет по данному вопросу.

Возможно, это действительно недоработка, либо предмет был вырезан из игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...