terminator88 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 порабы уже новые моды ставить в сборку надоедает постоянно одно и то же.ну например личто я хотел бы увидеть в следуйщий раз такие моды: Termal expansion,twilight forest,tricapitator,нано лук,dungeon pack 1.7.10 еще можно кучу модов перечеслять но всеравно недобавите все так что решите какой мод лучше и добавьте его пожалуйста очень надоело уже просто со старой сборкой. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 ну про treecapitator уже обьяснили про него, а про остальное за! нудоели уже старые моды, одно и тоже Ссылка на комментарий
terminator88 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 а что с трикапитетером ато я не в курсе? Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 а что с трикапитетером ато я не в курсе? весь серв срубят и не будет абсолютно деревьев. и будут гриферить дома из блоков дерева Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 весь серв срубят и не будет абсолютно деревьев. и будут гриферить дома из блоков дерева Весь серв не срубят. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Весь серв не срубят. почти весь, деревьев мало будет очень, Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас