Перейти к публикации

Онлайн магазин.

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте уважаемая администрация.Я тут недавно спомнил проект (не буду рекламировать) На котором я играл год назад и там можно было продовать предметы за монеты.Я хочу что-бы у нас тоже так было то-что мы можем выложить на продажу какой-нибуть предмет а игроки будут покупать за монеты а мы тоже у других покупать хотя вы откажетесь скорей-всего , а еще идея что люди могут покупать на сайте за реал ИМЕННО за реал-(рубли)

Баланс упадет вот сам подумай 5 стаков железа это больше 25000 монет а гравик стоит 15800 то есть зачем что-нибудь кравтить если можно купить подешевле. лично у меня было бы уже около 100млн монет.И перед вайпом все бы все продавали тем самый толку от вайпов?

ну между игроками за договорную сумму ( которую они сами назначили) то есть: безопасный обмен + легче. ну а обмен должен производится примерно так: 1 железо- 3 монеты ( чтобы игроки это делали как можно реже, и только в крайнем случае) ну или даже меньше, Но будут лаги, так что можно будет ввести команду что типо вещи которые в руке переходят на сайт. 

ну что скажете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...