Перейти к публикации

Не могу авторезироватся в лаунчере

Рекомендованные сообщения

Я запускаю лаунчер и вылазиет окно лаунчера я нечего не магу с ним сделать не авторезироватся не закрыть не чего памагите пожалуйста

Я запускаю лаунчер,  всплывает окно лаунчера, я ничего не могу с ним сделать, ни авторизоваться, ни закрыть. Помогите, пожалуйста!

Насколько я понял, после ввода пароля происходит бесконечная авторизация. Попробуйте перезагрузить компьютер и, если не поможет, удалить папку exjava из %appdata%.

Делаем проще : зажимаем ctrl+alt+del, запускаемых диспетчер задач и ставим высокий приоритет авторизации иного процесса, далее как только он начинается ПКМ на нём и тыкаем "завершить дерево процессов". Парадоксально, но такой бред реально помогает уже поколениям юзеров-лузеров.

Попробуйте отключить Ваш антивирус и брандмауэр Windows перед запуском лаунчера, должно помочь. Если проблема не решится - предоставьте, пожалуйста, больше информации о ней . Приложите ссылки на скриншоты с возникающей ошибкой.
В случае аварийного закрытия лаунчера, предоставьте лог ошибки, который можно найти здесь:
Пуск -> Администрирование -> Просмотр событий -> Журналы Windows -> Приложение -> Найти -> excalibur

Вообщем , сам лаунцер запускается через раз поскольку пишет "Не удалось соединится с сервером " . Даже если в лаунчер и зайду то всё заканчивается на строках авторизации , поскольку происходит бесконечная авторизация. exjava удалять пробывал и компьютер с роутером перезапускать пробывал , не помогает . Бывало что удавалось пробится через окно авторизации , но не запускался сам майнкрафт , была бесконечная инициализация  игры. За ранее спасибо.

Вообщем , сам лаунцер запускается через раз поскольку пишет "Не удалось соединится с сервером " . Даже если в лаунчер и зайду то всё заканчивается на строках авторизации , поскольку происходит бесконечная авторизация. exjava удалять пробывал и компьютер с роутером перезапускать пробывал , не помогает . Бывало что удавалось пробится через окно авторизации , но не запускался сам майнкрафт , была бесконечная инициализация  игры. За ранее спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...