Manyak7 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Почему при скриншоте не виден ник игрока? Из-за это Гитлер останется безнаказанным :angry: :http://prntscr.com/8p8b0s . Может это из-за того что я жму f2 с зажатым шифтом? Подскажите, буду благодарен! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 а разве за такой скин вообще наказывают ? Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 а разве за такой скин вообще наказывают ? Да.. Ссылка на комментарий
NightSkill 188 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Может Вы нажали F1? :mellow: Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Он находится в бане, если я не ошибаюсь, на каком сервер Вы играли? Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Он находится в бане, если я не ошибаюсь, на каком сервер Вы играли? Hitech s1, товарищ. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 9 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Доброго дня! Возможно, Вы случайно нажали f1 во время скрина. Или это всегда так? Главное - запоминайте ник игрока. Есть способы посмотреть его скин, имея только ник. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Доброго дня! Возможно, Вы случайно нажали f1 во время скрина. Или это всегда так? Главное - запоминайте ник игрока. Есть способы посмотреть его скин, имея только ник. Только сейчас решил ответить :D Да, так всегда. F1 не жму. Жду помощи :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас