Перейти к публикации

Пропажа вещей

Рекомендованные сообщения

Уважаемые админы , модераторы ,прошу решить проблему такую как:
Вчера, примерно с 22:00 до 23:00 я решила сделать комнату для переодевания ,поставила 5 "раздатчиков" в них положила "саблю бога , грави нагрудник , зачарованный квант шлем" потом начались жуткие лаги и я вылетела , спустя минуты 2 я зашла на сервер , решила взять вещи которые положила в "раздатчик" , а их нет , исчезли.
Прошу вернуть эти вещи , так-как они мне не дёшего обошлись.
Спасибо.

Вчера, примерно с 22:00 до 23:00 я решила сделать комнату для переодевания ,поставила 5 "раздатчиков" в них положила "саблю бога , грави нагрудник , зачарованный квант шлем" потом начались жуткие лаги и я вылетела , спустя минуты 2 я зашла на сервер , решила взять вещи которые положила в "раздатчик" , а их нет , исчезли.
Спасибо.

Кто то их зобрал, вы сами виноваты вещи не вернут!

Кто то их зобрал, вы сами виноваты вещи не вернут!

Их не кто забрать не мог , я в привате одна , в противном случае , у меня есть все права обратится в суд

Их не кто забрать не мог , я в привате одна , в противном случае , у меня есть все права обратится в суд

:lol:

Спасибо.

Возможно был небольшой откат этих чанков, на 1-10 минут назад. Это бывает редко, если чанки чем-то сильно перегружены.

Вещи администрация не возвращает.

Возможно был небольшой откат этих чанков, на 1-10 минут назад. Это бывает редко, если чанки чем-то сильно перегружены.
Вещи администрация не возвращает.

Значит я их верну сама

А где док-ва что они у тебя вообще были???

А я знала что так получится?Или я может предугадала и начала делать скриншоты.
Есть только один игрок , он мне подсказывал как ставить "раздатчики" но его в привате не было , и он может доказать что такая ситуация произошла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...