DeVo4kA11 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Уважаемые админы , модераторы ,прошу решить проблему такую как:Вчера, примерно с 22:00 до 23:00 я решила сделать комнату для переодевания ,поставила 5 "раздатчиков" в них положила "саблю бога , грави нагрудник , зачарованный квант шлем" потом начались жуткие лаги и я вылетела , спустя минуты 2 я зашла на сервер , решила взять вещи которые положила в "раздатчик" , а их нет , исчезли.Прошу вернуть эти вещи , так-как они мне не дёшего обошлись.Спасибо. Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Уважаемые админы , модераторы ,прошу решить проблему такую как: Вчера, примерно с 22:00 до 23:00 я решила сделать комнату для переодевания ,поставила 5 "раздатчиков" в них положила "саблю бога , грави нагрудник , зачарованный квант шлем" потом начались жуткие лаги и я вылетела , спустя минуты 2 я зашла на сервер , решила взять вещи которые положила в "раздатчик" , а их нет , исчезли. Прошу вернуть эти вещи , так-как они мне не дёшего обошлись. Спасибо. Кто то их зобрал, вы сами виноваты вещи не вернут! Ссылка на комментарий
DeVo4kA11 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Кто то их зобрал, вы сами виноваты вещи не вернут!Их не кто забрать не мог , я в привате одна , в противном случае , у меня есть все права обратится в суд Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Их не кто забрать не мог , я в привате одна , в противном случае , у меня есть все права обратится в суд :lol: Ссылка на комментарий
master777 475 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Уважаемые админы , модераторы ,прошу решить проблему такую как: Вчера, примерно с 22:00 до 23:00 я решила сделать комнату для переодевания ,поставила 5 "раздатчиков" в них положила "саблю бога , грави нагрудник , зачарованный квант шлем" потом начались жуткие лаги и я вылетела , спустя минуты 2 я зашла на сервер , решила взять вещи которые положила в "раздатчик" , а их нет , исчезли. Прошу вернуть эти вещи , так-как они мне не дёшего обошлись. Спасибо. Возможно был небольшой откат этих чанков, на 1-10 минут назад. Это бывает редко, если чанки чем-то сильно перегружены. Вещи администрация не возвращает. Ссылка на комментарий
DeVo4kA11 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Возможно был небольшой откат этих чанков, на 1-10 минут назад. Это бывает редко, если чанки чем-то сильно перегружены.Вещи администрация не возвращает.Значит я их верну сама Ссылка на комментарий
DeVo4kA11 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А где док-ва что они у тебя вообще были???А я знала что так получится?Или я может предугадала и начала делать скриншоты.Есть только один игрок , он мне подсказывал как ставить "раздатчики" но его в привате не было , и он может доказать что такая ситуация произошла Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас