candecraft 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 здраствуйте я candecraft меня почемуто очень часто гриферелили что мне делать я уже неммогу добивать ресурси меня последний раз загриверил leonnl2003 подскажите что мне делать ? Ссылка на комментарий
OloloKiller 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 здраствуйте я candecraft меня почемуто очень часто гриферелили что мне делать я уже неммогу добивать ресурси меня последний раз загриверил leonnl2003 подскажите что мне делать ? Не добавляй всякий сброд к себе в приват и все. Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Здравствуйте. Соглашусь с вышесказанным и добавлю. Если Вас постоянно гриферят, значит Вы наивная и доверчивая душа, которая не учится на своих ошибках. Как только Вы поймете это, я думаю, что все Ваши неприятности исчезнут. Удачи вам. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Уважаемый игрок, если Вы хотите, чтобы Вас не гриферили, то советую не вписывать в приват людей, которых Вы не знаете или знаете, но только по игре. Если Вы и вписываете человека в приват, то будьте готовы к тому, что Вас вновь могут разгриферить. Также советую приватить территорию так, чтобы Ваш дом нельзя было разобрать какими-нибудь поршнями или чем-то еще. А если Вы ставите ветряки(относится к хайтеч серверам), то не забывайте приватить достаточно кол-во блоков вверх, чтобы их никто не мог снять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения