gazik1966 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 http://prntscr.com/8otm99 Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Здравствуйте. Возможно, Ваш префикс не должен состоять из русских букв. (Но я не уверен на 100% , что это так.) Попробуйте для сравнения написать это же самое слово англ., буквами, если изменится префикс - значит все-таки дело в русских буквах. Также можете прочитать, как сделать префикс цветным - здесь. Удачи вам. Ссылка на комментарий
gazik1966 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 спасибо ошибка была в языках Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 8 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (Но я не уверен на 100% , что это так.) На 100% это так :) Такая ошибка возникает именно из-за русского написания префикса. Кланы на сервере можно создавать на русском, но префикс поставить на русском не получится. Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я не уверен был потому что, никогда не делал префикс (когда был премиумом) на русском языке, поэтому я не мог утверждать точно, что именно в этом заключается неполадка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения