Google98 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Не могу зайти в лаунчер, просто запускаю выскакивает командная строка и быстро исчезает, кароче просто не хочет запускаться, в чем проблема? Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Скриншоты есть? Ссылка на комментарий
Google98 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Скриншоты есть? вот эта фигня на мгновения появляется и сразу же исчезает мигом! Ссылка на комментарий
SiriysBlack 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Попробуй удалить папку .exclient и лаунчер тоже , а затем просто скачай заного Ссылка на комментарий
Google98 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 у меня просто не запускаеться лаунчер, даже скачать его не могу, и папки нет, потому-что первый раз устанавливаю Ссылка на комментарий
Google98 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Все ребята, не знаю что случилось, но уже запускается) Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Почему файл Excalibur.exe без значка экскалибура? Советую проверить компьютер на вирусы. ЗЫ. [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 При повторных ошибках может помочь переустановка лаунчера и запуск его от имени администратора. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас