stalker00 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 я поставил ветрогенератор и в него поставил железный ротор а на следущий день ротор исчез с ветрогенератором, верните пожалуйста мой ветрогенератор, генератор (я его ставил позади ветрогенератора), и железный ротор или kit vip :3 Ссылка на комментарий
moncer 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Не хочу тебя огорчать, но ничего тебе возвращать не будут... Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 хватит уже moncer надоел есть и другие случии напренер ветрогенератор мог згареть от ветра мощного или от высоты если ветряк на высокой высате очень высокой то может згореть или он перегрелся потомучто надо снежать каждый раз энергию с ветреков а ротор згорел Ссылка на комментарий
Sato 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 или там привата нету и его кто-то снес :D Ссылка на комментарий
moncer 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Насколько я помню "згареть" тут могут только провода, реактор и генератор материи, у меня ветрогенераторов много стоит и все выше облаков, часто про дожде работают на полную. Хотя, случай который привёл sato вероятнее всего и произошёл Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Уважаемый игрок, просто так ничего не пропадает, вполне возможно, что Ваша территория была запривачена немного неправильно и в нее не входил ветрогенератор, который могли снять любые игроки. Также, если Вы играете не один, то над Вами мог пошутить Ваш друг, который находится в привате, такое тоже имеет место быть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения