vik0hell 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Куда жаловаться на гриферство на warp mega? В общем история такая: В чате флуд "warp mega зарядка!" Я одел свою нано броню, взял нано саблю, энергокристаллы и не выложил остальные вещи, пришел на варп и через 5 секунд меня очень быстро убили, что я даже понять ничего не успел, причем рядом были около 4х игроков (без одежды) которые чувствовали себя отлично, я склонияюсь, что флуд обмана был с целью выбивания хорошего шмота... Прошу админицаю разобраться в данном вопросе, т.к. это не дела. Ссылка на комментарий
vik0hell 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Гриферство было произведено администратором территории, либо участником, т.к. пвп на территории запрещён EnoTIC228 ник, человека, который грифит, я не единичный случай Ссылка на комментарий
FoxMother 6 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Доброго времени суток! Советую Вам, для более эффективности проверки жалобы перевести её в данный раздел. *Клик* А так, без доказательств Вам не смогут поверить и наказать нарушителей. Удачи! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 7 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Доброго времени суток. Для того, что бы наказать игрока за нарушение правил, Вы должны создать тему в разделе "Жалобы на игроков" вашего сервера и предоставить доказательства его вины, а именно: - как игрок звал на варп, его сообщение в глобальном чате; - ваша телепортация на этот варп и экран смерти; - прописанная в территории команда /rg info - если ситуация с обменом ресурсами, скрин Вашего инвентаря; И тогда, модератор сможет наказать его согласно правилам. А так же не советую ходить на чужие варпы в броне и с ресурсами в инвентаре. Сначала проверьте варп на обман, без брони и ресурсрв, а тогда уже телепортитруйтесь и покупайте, что Вам понадобится. По другим, более интересующим Вами вопросам обращайтесь в тикеты и модераторы ответят Вам.http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket#ctid=new Всего доброго. Приятной игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения