AZOTdima 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 ребят мне дали разбан но из списка бан листа удалили но всеровно не могу зайти в чём дело? Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Что пишет? Ссылка на комментарий
AZOTdima 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 также поменяйте скин Ссылка на комментарий
Spidermmen 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 За что мне дали бан? :angry: :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий
AZOTdima 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 ну и что делать((( Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Spidermmen, идёшь дальней дорогой прямиком в первоисточник. ну и что делать((( Пиши модеру который разбанивал. Может он начудил, а может нужно дождаться рестарта сервера. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Доступ к сверверу должен открыться после его перезагрузки Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 7 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 ребят мне дали разбан но из списка бан листа удалили но всеровно не могу зайти в чём дело? Если после рестарта не пройдёт, укажи сервер, модераторы помогут. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Это слияние IP-Адреса с адресом, которого забанили, пожалуйста, перезагрузите ваш модем/роутер и проблема решится, если не решилась, напишите мне или Модераторам (Lara или kifflom) в лс. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 7 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 ЛС может быть переполнен, пишите здесь в теме или в тикетах. Так ответим скорее всего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас