naruto01 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я как всегда захожу в игру на NewTechno первый сервер и почемуто у меня сетхом не втом месте когда варпаюсь на варп своего друга который я знаю где расположен меня варпает на вообще другое место многих варпов у меня нет помогите пжалуйста мой ник naruto01 Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Вообще ничего не понял. Аккуант крашнулся? Что это вообще значит? А про варпы и сетхомы... Можно по-подробней и со знаками препинания (если это возможно). Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Я как всегда захожу в игру на NewTechno первый сервер, и почему-то у меня сетхом не в том месте. Когда варпаюсь на варп своего друга, который я знаю где расположен, меня варпает на вообще другое место. Многих варпов у меня нет. Помогите пжалуйста! Мой ник naruto01 Когда вы последний раз играли перед тем, как обнаружилась проблема? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Уважаемый игрок, данная проблема может быть связана с тем, что Вы давно не заходили в игру, а на серверах в это время были вайпы, именно поэтому расположение варпов и вашего хома другое. К тому же местоположение варпов игроки могут спокойно менять, удаляя, и создавая новые варпы. Надеюсь, я Вам помог. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения