nikitapaskolov 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 админестраторы сборки индустриал на сервере номер 1 прошу разобраться с клоном гризли а если точнее с игроками под названием kiper и Mrstalker1988 а причина на то: они оба донатеры пришли ко мне доммой и требуют дань я им отказал а они у меня отобрали права и теперь я не могу писать команду ах да и еще они поставиле мою точку дома 6000 блокав от дома моего Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Премы и випы этого не могут. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 админестраторы сборки индустриал на сервере номер 1 прошу разобраться с клоном гризли а если точнее с игроками под названием kiper и Mrstalker1988 а причина на то: они оба донатеры пришли ко мне доммой и требуют дань я им отказал а они у меня отобрали права и теперь я не могу писать команду ах да и еще они поставиле мою точку дома 6000 блокав от дома моего Главное, что фантазия хорошая... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 6 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Доброго вечера! У донат-игроков нет прав на то, чтобы отбирать у Вас возможность пользоваться какими-либо командами. Так же у них нет прав на перемещение точки Вашего дома и прочего особого взаимодействия с Вашим игровым процессом. Проблема с правами решается перезаходом на сервер, на 97-98 слот, не выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения