nubiki 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 у меня проблема У меня более 5 аккаунтов (меня забанили по 1.14) как мне можно зайти на сервер на 1 аккаунете и удалить все аккаунты до этого? Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Здравствуйте ! К сожалению вы не можете ничего сделать ! Аккаунты в нашем проекте не удаляется. Ссылка на комментарий
nubiki 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 это что? мне теперь нельзя будет играть ТИпо по ip забанили? Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 это что? мне теперь нельзя будет играть ТИпо по ip забанили? К сожалению да ! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 6 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Доброго вечера! Баны по ip у нас не выдаются. Попробуйте написать заявку на разбан http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ban Возможно, Вам дадут второй шанс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения