Duckin 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Хочу чтобы побольше вещей за голоса а то алмы,железо и еда это не очень прошу добавить вещи из модов IC2, на магике вещи из таума и.т.д Думаю намёк поняли) Ссылка на комментарий
Fredoss 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 за Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 ну или переводить голоса в монеты: 1 голос= 50 монет Ссылка на комментарий
Spedder 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Хочу чтобы побольше вещей за голоса а то алмы,железо и еда это не очень прошу добавить вещи из модов IC2, на магике вещи из таума и.т.д Думаю намёк поняли) Идея хорошая. Ссылка на комментарий
Goober96 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 ну или переводить голоса в монеты: 1 голос= 50 монет Хочу чтобы побольше вещей за голоса а то алмы,железо и еда это не очень прошу добавить вещи из модов IC2, на магике вещи из таума и.т.д Думаю намёк поняли) я за Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 ну или переводить голоса в монеты: 1 голос= 50 монет Это уже наглость свыше, так как при голосовании даются не только голоса, но и 100 монет. Вопрос, куда уж больше? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Хочу чтобы побольше вещей за голоса а то алмы,железо и еда это не очень прошу добавить вещи из модов IC2, на магике вещи из таума и.т.д Думаю намёк поняли) Если говорить о расширении ресурсов, которые не так влияют(декоративные блоки, некоторые руды и т.д.), то возможно и да, но если речь зайдет о квантах, нано и т.д., то явно нет. Ссылка на комментарий
Kobra228 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Так упадет экономика сервера!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас