XaTikOxB 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ребят вот хочу поиграть на сервере RPG, но вайпа жду пока настанет. Хотел бы узнать когда вайп Ссылка на комментарий
WillowHardy 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Да кстати...было бы крайне хорошо, если бы сделали вайп. Просто я новичок, и до сих пор не могу найти уголок свой, так как рядом чья-то постройка, в которой скорее всего уже не живут, я уже день бегаю в поисках жилища. Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Никто не знает точного времени вайпа. Остается только ждать и надеятся. Ссылка на комментарий
DarkSid 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Быстрее бы.. Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Мда... Вайп был буквально 2-3 месяца назад... А вы ещё хотите?! Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Мда... Вайп был буквально 2-3 месяца назад... А вы ещё хотите?! Серв почти застроен, мест мало для дома, не удивительно что игроки хотят вайп. Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Мест полно, многим просто лень пройти 1000 блоков и поискать. А в чаще лесных биомов домов вообще единицы. Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Мест полно, многим просто лень пройти 1000 блоков и поискать. А в чаще лесных биомов домов вообще единицы. Когда в первый раз на сервере не очень то и хочется 1000 блоков пройти что-бы место для дома найти. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас