Tumylllka12 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я не хочу что-бы банили и хочу что-бы гриф бы разрешон ведь это круто я думаю это все подержат Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 И сразу начнется анархия на серверах. Новички будут плакать, а премы нагибать, убивать, обдирать и прочее :) Вам может еще модераторов убрать ? А то они только мешают гриферить <_< Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ну естественно против. Ссылка на комментарий
FasTSpiRiT 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Специально для вас, слова которые вы не в состоянии правильно написать подчеркиваются красным цветом. Неужели так тяжело правильно писать? Гриферство нельзя разрешать, никто тебя не подержит. Против. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я не хочу что-бы банили и хочу что-бы гриф бы разрешон ведь это круто я думаю это все подержат Наигрался на быдло-серверах. Теперь эту грязь хочет принести и на этот проект.. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Наигрался на быдло-серверах. Теперь эту грязь хочет принести и на этот проект.. Сталин, Иосиф Виссарионович, что прикажете с ним делать ? :ph34r: Ссылка на комментарий
master777 475 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я не хочу что-бы банили и хочу что-бы гриф бы разрешон ведь это круто я думаю это все подержат С чего ты это взял что это круто, а, ясно... ты в бан листе..но причем тут гриф.. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Сталин, Иосиф Виссарионович, что прикажете с ним делать ? :ph34r: Расстрелять! Ссылка на комментарий
WillowHardy 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Против ГРИФА! Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 :D :D Ссылка на комментарий
FasTSpiRiT 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 :D :D Бессмысленные сообщения при этом еще и самолайк? :mellow: :unsure: Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Бессмысленные сообщения при этом еще и самолайк? :mellow: :unsure: Он лютый самолайкер, смотри тебя залайкает до смерти :wacko: Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Против . Мой дом нужен мне целым . Ссылка на комментарий
EXSON 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 И сразу начнется анархия на серверах. Новички будут плакать, а премы нагибать, убивать, обдирать и прочее :) Вам может еще модераторов убрать ? А то они только мешают гриферить <_< Я вообще такой знаменитый теперь :3 Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Против! будут дома водой заливать, сервер станет изрытой ямой с приватами загривереными! люди будутмуходить, на сервере останутся только донатеры и очень богатые игроки Ссылка на комментарий
dimakl 2 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Расстрелять! Автора данной идеи. Против. Мои 200к железа должны достаться кому-то? Нет уж. Каждый должен всего добиваться в этой игре сам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения