Egor3366 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Люди на сервер перестали заходить потому что и надоел старый сервер DayZ. Я предлагаю добавить транспорт так как людям не охота постоянно бегать 1000 блоков что-бы увидеться с другом и их потом слили и опять искать друг друга по координатам. То-есть я к чему это,,,, Можно добавить технику в онлайн магазин я составил список модов: http://go-minecrafts.ru/load/mod_transport_dlja_minecraft_1_6_4/7-1-0-50 И всеми известный Flan"s mod найдёте на первом попавшемся сайте. Вот предложение насчёт магазина: Самолёт -2000 монет (Смотря какой самолёт) Машина -1500 монет (смотря какая машина) Оружия -от 1500 до 2500 (смотря какое оружие) Ну в общем это всё я создал эту тему потому что люблю тематику DayZ. И я хотел-бы чтобы сервер вновь ожил, я прошу помогите серверу и тем самым игрокам. Ссылка на комментарий
McAuto 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Дружище,полностью за!Хорошая идея,но цену надо поставить побольше.А на счёт DayZ-это да.Людей мало,скучно уже. Ссылка на комментарий
RichardRahl 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Всеми конечностями за!На сервере максимум 23 игрока... Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Создавали данную тему:http://forum.excalibur-craft.ru/topic/34024-транспорт-на-dayz-stalker/ Почему же не хотят добавить транспорт, спросите вы? Просто администрация женится исправлять баги/дюпы. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Тупая автозамена xD. Не женится, а ленится. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Люди на сервер перестали заходить потому что и надоел старый сервер DayZ. Я предлагаю добавить транспорт так как людям не охота постоянно бегать 1000 блоков что-бы увидеться с другом и их потом слили и опять искать друг друга по координатам. То-есть я к чему это,,,, Можно добавить технику в онлайн магазин я составил список модов: http://go-minecrafts.ru/load/mod_transport_dlja_minecraft_1_6_4/7-1-0-50 И всеми известный Flan"s mod найдёте на первом попавшемся сайте. Вот предложение насчёт магазина: Самолёт -2000 монет (Смотря какой самолёт) Машина -1500 монет (смотря какая машина) Оружия -от 1500 до 2500 (смотря какое оружие) Ну в общем это всё я создал эту тему потому что люблю тематику DayZ. И я хотел-бы чтобы сервер вновь ожил, я прошу помогите серверу и тем самым игрокам. я за! но токо чтобы небыло лагов и сервер не стал дном, сделать это либо очень дорогим, либо только для премов Ссылка на комментарий
Egor3366 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я рад что вы меня поддержали. Надеюсь администрация заметит это пост! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас