IKroliK 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 1 год назад не лагало а щас просто бешено лагает рпг и все сервера што делать может вам поставить ОптиФине Hd или помогите что мне делать Ссылка на комментарий
IKroliK 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 вот данные моего компьютера Windows 7 Ultimate 64 bit Inter Pentium D CPU 3,40GHz, 6,0GB RAM Inter G41 Express Chopset Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Не знаю даже,что Вам посоветовать. Увеличить выделяемую память лаунчеру Вам может поможет. Ссылка на комментарий
IKroliK 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 попробую Ссылка на комментарий
IKroliK 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Не знаю даже,что Вам посоветовать. Увеличить выделяемую память лаунчеру Вам может поможет. а как? Ссылка на комментарий
IKroliK 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 нашёл не помогло.( Ссылка на комментарий
IKroliK 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Для меня этот проект многое значит, прошу вас о помощи. Ссылка на комментарий
XaJlva 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Прошу заметить, что есть разница между "подтормаживаниями" и лагами. Если у Вас наблюдается первая проблема, то попробуйте увеличить выделение память еще на немного. Если это не поможет - попробуйте переустановить клиент (мало ли). Так же, советую почистить системный диск и кэш (это можно сделать с помощью "CCleaner"), да и вообще освободить ПК от лишних файлов. Ну, а если у Вас вторая проблема - тут Я мало что могу посоветовать. Скорее всего, проблема в интернет-соединении между Вашим ПК и сервером Ссылка на комментарий
IKroliK 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Прошу заметить, что есть разница между "подтормаживаниями" и лагами. Если у Вас наблюдается первая проблема, то попробуйте увеличить выделение память еще на немного. Если это не поможет - попробуйте переустановить клиент (мало ли). Так же, советую почистить системный диск и кэш (это можно сделать с помощью "CCleaner"), да и вообще освободить ПК от лишних файлов. Ну, а если у Вас вторая проблема - тут Я мало что могу посоветовать. Скорее всего, проблема в интернет-соединении между Вашим ПК и сервером У Меня подтормаживание но то что мне было перечислено уже сделано но пользы от этаго не много такиеже подтормаживание каждые 10 секунд. Ссылка на комментарий
MadeInParadise 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 У Меня подтормаживание но то что мне было перечислено уже сделано но пользы от этаго не много такиеже подтормаживание каждые 10 секунд. напиши сколько у тебя забито памяти на дисках ( напиши сколько всего и сколько забито ) и возможно я помогу. и еще напиши в процентах на сколько у тебя забит рабочий стол ярлыками Ссылка на комментарий
IKroliK 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 напиши сколько у тебя забито памяти на дисках ( напиши сколько всего и сколько забито ) и возможно я помогу. и еще напиши в процентах на сколько у тебя забит рабочий стол ярлыками ярлыки 5% памяти 119 свободно из 148 Ссылка на комментарий
MadeInParadise 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 ярлыки 5% памяти 119 свободно из 148 cтранно , у тебя сейчас задержки именно? Ссылка на комментарий
MadeInParadise 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 ярлыки 5% памяти 119 свободно из 148 есть еще вариант , если скорость инета у тебя меньше 40 мб, то это интернет лагает. если же больше , то скорее всего это сервер на данный момент лагаеть чуть , ибо у меня на данный момент подтормаживает временами Ссылка на комментарий
IKroliK 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 cтранно , у тебя сейчас задержки именно? я как бы 5 секунд побегал и зависло на 5 секунд или на 10 потом отвисло и так каждые 7/10 секунд Ссылка на комментарий
IKroliK 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 есть еще вариант , если скорость инета у тебя меньше 40 мб, то это интернет лагает. если же больше , то скорее всего это сервер на данный момент лагаеть чуть , ибо у меня на данный момент подтормаживает временами 450 скорость Ссылка на комментарий
MadeInParadise 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 450 скорость странно на самом деле , ну вот у меня подвиснет секунд на 10 , и пару минут без лагов. это сервер скорее всего Ссылка на комментарий
IKroliK 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 да это понятно но когда у тебя подвисает каждые 10 секунд эта уже интересно я думаю или я устарел 1 гот назад такой фигни небыло лагов 0 было играл и играл а щяс бред! невозможно уменя всё пропачено до последней верси может эта поправде всё дело в ОптиФИне ХД и новых модов не оптимизированых на мультиплээр.? Ссылка на комментарий
IKroliK 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 сам лаунчер у меня берёт 45 CPU а другие проекты по 10 СPU может эта штото с лаунчером и новой хероборины тошто добавлена может нада вернуть всё как было 1 гот назад? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас