kaka888 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Добавьте на сервера одиночную игру как в обычном майнкрафте, просто новичкам будет легче осваивать моды, и если что то протестировать из мода надо, то можно будет в одиночной игре в креативе. Да и мне иногда хочется поиграть в выживании с модом Applied Inirgistics. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Одиночную игру вырезали, что бы онлайн серверов не падал. Ссылка на комментарий
kaka888 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Да я видел а одном проекте там 10 серверов, на каждом примерно 200 игроков и одиночная есть. Ссылка на комментарий
kaka888 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Надо добавить одиночную Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Да я видел а одном проекте там 10 серверов, на каждом примерно 200 игроков и одиночная есть. Одиночная игра была раньше, но ее убрали. Ссылка на комментарий
kaka888 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ладно, но без одиночной игры ещё больше игроков будет уходить с сервера! Ссылка на комментарий
QuantinumBedrock 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Как-то тупо . Если хочешь освоить моды , то посмотри гайды в интернете , или-же если так хочется самому поиграть с этими модами , то не ленись сам устанавливать их . Ссылка на комментарий
kaka888 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ну бывают же какие-то моменты в процессе игры, и которых нет в вики и ютубе. Надо же всё таки проверить. Ссылка на комментарий
QuantinumBedrock 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ну бывают же какие-то моменты в процессе игры, и которых нет в вики и ютубе. Надо же всё таки проверить. Если так хочется самому поиграть с этими модами , то не ленись сам устанавливать их . Ссылка на комментарий
SlendyYT 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ну бывают же какие-то моменты в процессе игры, и которых нет в вики и ютубе. Надо же всё таки проверить. Перекинь моды Excalibur - Craft Пишешь: %appdata% в пуске,заходишь в папку Roaming,потом .exclient , ищи твой серв , заходи в папку копируй моды в твой лаунчер. И играй на здоровье! Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Перекинь моды Excalibur - Craft Пишешь: %appdata% в пуске,заходишь в папку Roaming,потом .exclient , ищи твой серв , заходи в папку копируй моды в твой лаунчер. И играй на здоровье! За такое сообщение и бан на форуме могут дать, меня уже предупреждали, что бы не рассказывал о данном способе. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 За такое сообщение и бан на форуме могут дать, меня уже предупреждали, что бы не рассказывал о данном способе. Я конечно всё понимаю, что секреты рассказывать не хорошо, но по-моему об этом знают все. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Я конечно всё понимаю, что секреты рассказывать не хорошо, но по-моему об этом знают все. Как видишь автор темы не знал :) Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 я за! тут говорят что типо гайды смотреть, я согласен! НО! некотррые версии модов несоответствуют гайдам и тд, допустим: в старых версия IC2 на 1.7 прегретый пар в турбинах превращался в воду, а в новых такого нету. + интересно поиграть когда сервера переполнены Ссылка на комментарий
WillowHardy 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я за. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я за! Онлайн на сервере будет падать говорите? Новичкам нужно проверить некоторые механизмы и их работу. Они могут посмотреть гайд и чего-то не понять. Поэтому могут проверить в одиночной игре. Онлайн серверов упадёт максимум на 5-10 человек, уж поверьте мне - Сталину Иосифу Виссаровичу.)) Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я за! Онлайн на сервере будет падать говорите? Новичкам нужно проверить некоторые механизмы и их работу. Они могут посмотреть гайд и чего-то не понять. Поэтому могут проверить в одиночной игре. Онлайн серверов упадёт максимум на 5-10 человек, уж поверьте мне - Сталину Иосифу Виссаровичу.))Простите, Виссарионович.. Ссылка на комментарий
WillowHardy 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Простите, Виссарионович.. Раз сам Сталин согласен, то я вдвойне согласен! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 против! Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 против! против! Причина? Ссылка на комментарий
Den4ik15 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 За! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Причина? во 1 я не обязан говорить причину во 2 её и так все знают Ссылка на комментарий
scienist 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Да я видел а одном проекте там 10 серверов, на каждом примерно 200 игроков и одиночная есть. Что за проект? Ссылка на комментарий
Mustang2002 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Добавьте пожалуйста "Голодные игры". Почему вообще убрали сервер с мини играми? Ссылка на комментарий
FireWiner 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Я ЗА! одиночка будет можно будет розвинуться в моде норм) добавте одиночку на индустриал были бы многие рады) темболее не думаю что упадет онлайн. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас