Manyak7 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 во 1 я не обязан говорить причину во 2 её и так все знают Во-впервых г-грамотность. Во-вторых я вас не заставляю причину говорить. В-третьих и какая же? Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Во-впервых г-грамотность. Во-вторых я вас не заставляю причину говорить. В-третьих и какая же? А мне кажется ты бан по 1.20 хочешь. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 А мне кажется ты бан по 1.20 хочешь. А мне кажется, что ты по головушке получить хочешь за такие слова. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 А мне кажется ты бан по 1.20 хочешь. А если серьёзно, то за что бан по 1.20? У меня на аватарке не Гитлер. Это Сталин. Благодаря ему ты сейчас живёшь, а ты ещё возмущаешься. Я не хочу затрагивать данную тему, но мне пришлось это сказать, чтобы до твоей пустой головы хоть что-то дошло. Прежде, чем что-либо писать, думай головой. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 А если серьёзно, то за что бан по 1.20? У меня на аватарке не Гитлер. Это Сталин. Благодаря ему ты сейчас живёшь, а ты ещё возмущаешься. Я не хочу затрагивать данную тему, но мне пришлось это сказать, чтобы до твоей пустой головы хоть что-то дошло. Прежде, чем что-либо писать, думай головой. Я знаю что это Сталин однако запрещены любые проявления нацизма даю 1 день потом жалуюсь.Ни чего личного. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Я знаю что это Сталин однако запрещены любые проявления нацизма даю 1 день потом жалуюсь.Ни чего личного. Ты идиот? Нацизм? Всё, лучше я на тебя пожалуюсь. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ты идиот? Нацизм? Всё, лучше я на тебя пожалуюсь. Удачи.Она тебе понадобится Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Удачи.Она тебе понадобится И в какой раздел будешь писать жалобу? Ссылка на комментарий
azatpro 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 LundonRush себя лайкнуть забыл Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Тогда ты и на него подашь жалобу? : http://forum.excalibur-craft.ru/user/3596-Yura900/ Ссылка на комментарий
Gech 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 вам всё хватает!!!!!!!!! даже слишком!!!!!!! вы тот сервер который я выбрал скрипя сердцем; на других то модов мало то вайпы то ещё что-то... ребята у вас всё норм но только зачем вы добавили мод с очками знаний, это очень ухудшает сервер. Я поиграл немного на индастриале и меня задолбали эти очки знаний!!!!!!! надеюсь вы уберёте этот мод или придётся искать другой сервер что очень не хочется делать. Пожалуйста уберите его я надеюсь вы примете это во внимание.... Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 вам всё хватает!!!!!!!!! даже слишком!!!!!!! вы тот сервер который я выбрал скрипя сердцем; на других то модов мало то вайпы то ещё что-то... ребята у вас всё норм но только зачем вы добавили мод с очками знаний, это очень ухудшает сервер. Я поиграл немного на индастриале и меня задолбали эти очки знаний!!!!!!! надеюсь вы уберёте этот мод или придётся искать другой сервер что очень не хочется делать. Пожалуйста уберите его я надеюсь вы примете это во внимание.... я за месяц развился до кванта бога и вывел всех пчел, о чем ты говоришь? Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Это же очень тяжело играть с этими очками знаний. Предлагаю убрать это и ввести крафт всех вещей из досок и палочек. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Это же очень тяжело играть с этими очками знаний. Предлагаю убрать это и ввести крафт всех вещей из досок и палочек. AdvancedCraft - совершенно бесполезный мод, не добавляющий ничего нового, но искусственно затрудняющий игру. С тем же успехом можно заставить игроков обязательно спать ночью, иначе смерть от переутомления. Или уменьшить прочность всех инструментов в два раза.. нет, лучше в четыре. Увеличить голод, и пусть пол-сердца здоровья регененируется раз в минуту. Сделать, чтобы после взрыва крипера оставался кратер в сотню блоков диаметром.. Ну да, Майнкрафт это же СУРВАЙВАЛ.. Ссылка на комментарий
scienist 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Это же очень тяжело играть с этими очками знаний. Предлагаю убрать это и ввести крафт всех вещей из досок и палочек. О господи, ты правильно написал мой ник) Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 О господи, ты правильно написал мой ник) :D :D :lol: Ссылка на комментарий
kaka888 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Вообщет я знал... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Здравствуйте, уважаемый игрок, одиночная игра была вырезана с целью сохранения высокого онлайна, Вы же сами предлагаете эту идею, аргументируя тем, что будете использовать с целью изучения модов, но через мгновенье говорит о том, что хотите поиграть в одиночной игре, а это означает, что Вы в меньшей степени будет играть в онлайн составляющую проекта(если вообще будете), именно по этой причине была убрана одиночная игра. Касаемо изучения модов: Существует такой хостинг, как youtube.com, а также wikipedia.org, который позволяет изучит любой мод с разных его сторон, также на видеохостинге, который был указан ранее есть не только типичные гайды, касающиеся только модов, но и гайды по схемам, в которых имеется редстоун, поэтому в этом плане проблем нет. Также, при желании Вы можете использовать сборку, в которой будут иметься моды AE & IC, BC и другие и сможете попробовать все свои идеи и воплотить их в жизнь, после чего перенесете все на сервер, но хочу заметить, что некоторые механизмы отлично работают на сервере, чем в одиночной игре, поэтому старайтесь учитывать все моменты и нюансы для работоспособности тех или иных схем и не забывайте про вещи, которые использовать запрещено! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас