Перейти к публикации

Вот этого точно не хватает!!!

Рекомендованные сообщения

Добавьте на сервера одиночную игру как в обычном майнкрафте, просто новичкам будет легче осваивать моды, и если что то протестировать из мода надо, то можно будет в одиночной игре в креативе. Да и мне иногда хочется поиграть в выживании с модом Applied Inirgistics.

Да я видел а одном проекте там 10 серверов, на каждом примерно 200 игроков и одиночная есть.

Одиночная игра была раньше, но ее убрали.

Как-то тупо . Если хочешь освоить моды , то посмотри гайды в интернете , или-же если так хочется самому поиграть с этими модами , то не ленись сам устанавливать их .

Ну бывают же какие-то моменты в процессе игры, и которых нет в вики и ютубе. Надо же всё таки проверить.

Ну бывают же какие-то моменты в процессе игры, и которых нет в вики и ютубе. Надо же всё таки проверить.

Если так хочется самому поиграть с этими модами , то не ленись сам устанавливать их .

Перекинь моды Excalibur - Craft
Пишешь: %appdata% в пуске,заходишь в папку Roaming,потом .exclient , ищи твой серв , заходи в папку копируй моды в твой лаунчер. И играй на здоровье!

Перекинь моды Excalibur - Craft
Пишешь: %appdata% в пуске,заходишь в папку Roaming,потом .exclient , ищи твой серв , заходи в папку копируй моды в твой лаунчер. И играй на здоровье!

За такое сообщение и бан на форуме могут дать, меня уже предупреждали, что бы не рассказывал о данном способе.

За такое сообщение и бан на форуме могут дать, меня уже предупреждали, что бы не рассказывал о данном способе.

Я конечно всё понимаю, что секреты рассказывать не хорошо, но по-моему об этом знают все.

Я конечно всё понимаю, что секреты рассказывать не хорошо, но по-моему об этом знают все.

Как видишь автор темы не знал :)

я за! тут говорят что типо гайды смотреть, я согласен! НО! некотррые версии модов несоответствуют гайдам и тд, допустим: в старых версия IC2 на 1.7 прегретый пар в турбинах превращался в воду, а в новых такого нету. + интересно поиграть когда сервера переполнены

Я за! Онлайн на сервере будет падать говорите? Новичкам нужно проверить некоторые механизмы и их работу. Они могут посмотреть гайд и чего-то не понять. Поэтому могут проверить в одиночной игре. Онлайн серверов упадёт максимум на 5-10 человек, уж поверьте мне - Сталину Иосифу Виссаровичу.))

Я за! Онлайн на сервере будет падать говорите? Новичкам нужно проверить некоторые механизмы и их работу. Они могут посмотреть гайд и чего-то не понять. Поэтому могут проверить в одиночной игре. Онлайн серверов упадёт максимум на 5-10 человек, уж поверьте мне - Сталину Иосифу Виссаровичу.))

Простите, Виссарионович..

Я ЗА! одиночка будет можно будет розвинуться в моде норм) добавте одиночку на индустриал были бы многие рады) темболее не думаю что упадет онлайн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...