TheNorbiSK 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Меня забанили на сервере Stalker я и заявку на разбан подовал и меня не разбанили вот что мне делать подскажите xxxTOBIxxx не попровдивке меня забанил у он зделал скрин как я ползу и это считается читом вот прошу у вас помочь мне ато я в майне токо 1 неделю с чемто играю + зач я тогда покупал премиум если меня через 2 дня забанили:( Ссылка на комментарий
TheNorbiSK 0 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Ладно-пока люди. Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Я тоже заметил тот скрин,но пристовать не стал,вам есть с чем поговорить в жалобах. Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Предупреждаю,от этого вы можете только отолкнуться и если сделаете все правильно то модератор будет наказан ,а вы получите разбан,но только помог.В самой жалобе меня не будет. Ссылка на комментарий
voincraftik 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 xxxTOBIxxx наченаюший модератор,он токо учиться Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 xxxTOBIxxx наченаюший модератор,он токо учиться Не даёт право на ошибку...(не должно по крайней мере) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас