Hilson28 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Здравствуйте, у меня появилась проблема, когда я захожу на сервер(IndustrialCraft) , то не могу писать никакие команды, я не могу телепортироваться к себе домой, телепортироваться на варпы, получить кит старт и т.д. Пожалуйста помогите мне, что делать ? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Здравствуйте, уважаемый игрок, советую Вам перезайти на сервер, если это не поможет, то советую полностью перезапустить лаунчер, если проблема решена, то отпишитесь здесь! Ссылка на комментарий
Hilson28 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Здравствуйте, уважаемый игрок, советую Вам перезайти на сервер, если это не поможет, то советую полностью перезапустить лаунчер, если проблема решена, то отпишитесь здесь! Я уже перезапускал лаунчер, и перезаходил на сервер, но к сожалению ничего не получилось :( Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Опишите ситуацию, что пишет при попытке ввести ту или иную команду? Ссылка на комментарий
Hilson28 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Опишите ситуацию, что пишет при попытке ввести ту или иную команду? Уважаемый модератор, моя проблема решилась, благодарю за отзывчивость ,и прошу прощения за беспокойство. Хорошего вечера ! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Уважаемый модератор, моя проблема решилась, благодарю за отзывчивость ,и прошу прощения за беспокойство. Хорошего вечера ! Взаимно, удачной игры ;) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения