BloodyEXoRciST 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Последние 2 дня, у меня Excalibur стал очень ОЧЕНЬ часто вылетать! Ну, бывают вылеты, а бывает краш с надписью "Of Memory!" (Я точное название не помню). Раньше всё было хорошо, а сейчас не хорошо :unsure: Шо мне делать... :( Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 На RPG у меня тоже очень часто вылетает и у многих игроков тоже. Сначала было все нормально, через месяц игры стало вылетать. Ссылка на комментарий
BloodyEXoRciST 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Ну тут только 1 решение... Вайпать! :D :D Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Последние 2 дня, у меня Excalibur стал очень ОЧЕНЬ часто вылетать! Ну, бывают вылеты, а бывает краш с надписью "Of Memory!" (Я точное название не помню). Раньше всё было хорошо, а сейчас не хорошо :unsure: Шо мне делать... :( Попробуйте изменить объем выделенной памяти в лаунчере (не более половины доступной в системе). Также можно попробовать поставить галочку "режим производительности" при запуске клиента. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Данная проблема связана с нехваткой памяти, в большинстве случаев - это оперативная память, а не память видеокарты, хотя с видеокартой подобное тоже может быть связано. Советую выделить больше оперативной памяти, сделать это можно при заходе в лаунчер, нажав на шестеренку, которая находится справа сверху, также советую понизить качество графики в самой игре, дабы не было проблем с прогрузкой и т.д. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Если у вас не хватает 1024 МВ и используется лаунчер х32 - скачайте х64 и поставьте больше 1024 МВ оперативной памяти. Как выше сказали - не более половины от всей памяти компьютера. Ссылка на комментарий
VityaKing 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Excalibur-launcher Не вылетает. Вылетает только сервер. (Проблема на серверах STALKER). Вчера все нормально было. Сегодня - вылетает сервер. Ссылка на комментарий
VityaKing 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Что мне делать? Сервер люблю больше ноута... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Что мне делать? Сервер люблю больше ноута... Напишите мне в скайп: kingtrosper я попробую помочь Ссылка на комментарий
ilyuha237 91 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Есть ещё выход заходим Панель управления\Все элементы панели управления/Java далее кликаем вкладку Java нажимаем View... И во всех 2-х вкладках в Runtime parametrs Вписываем это- -Xincgc -Xmx1024m должно помочь, мне помогает уже не первый раз) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас